站长号- 传媒 2020-11-19 17:23:48 +08:00

极光TV新版本云游戏大厅正式上线,无需下载畅爽开玩

云电视的概念已被很多人熟知,极光TV(腾讯视频应用TV版)所发布的v6.2. 0 正式版上线的云游戏还是个新鲜功能,极光TV作为腾讯推出的智慧家庭大屏解决方案不仅提供大屏观影还创造了大屏游戏界面。没有科学和艺术,就没有人和人的生活,所以说科技创造生活,极光TV专注于科技进步,致力于提供丰富的产品矩阵和功能,全新上线的云游戏功能将带来更诗意的生活。

前不久,极光TV(腾讯视频应用TV版)正式发布了v6.2. 0 正式版,该版本所上线的云游戏功能备受用户喜爱,老用户及时升级了新版本,同时还吸引了更多新用户。且这项云游戏功能不只是某项单款游戏,而是众多游戏聚合的云游戏大厅。极光TV本次新版本上线的云游戏大厅已引发行业震动,极大地补充了用户在大屏场景的多样化娱乐需求。

极光TV-v6.2. 0 正式版上线的云游戏大厅内置哪些游戏呢?据了解,像火影忍者、魂斗罗、QQ飞车等多款大型游戏,以及多款类型丰富且广受用户喜爱的手游,极光TV-v6.2. 0 正式版云游戏大厅都支持在线畅玩,无需下载。下面我们来具体了解下版本详情:

受疫情爆发的影响,游戏等居家娱乐成了“正经事”。尤其是游戏,前所未有的受到了全民关注,抢占了客厅娱乐的主导地位,成为家庭大屏娱乐的新暴风眼。然而随着用户的增多,大屏游戏体验短板也逐渐暴露在了用户面前,通过大屏游玩手游则需要预先下载游戏,为用户加重了漫长等待的时间成本,而游玩过程中的网络速度也是关乎游戏体验的重要因素。

据悉,此次极光TV云游戏大厅的推出正是为了减轻用户游戏体验上的时间成本,提升用户的游玩体验,用大屏带给用户更为畅爽的游戏体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

阿里创投拟62亿元入股芒果TV 成第二大股东

24小时热搜

查看更多内容