站长之家- 见闻 2020-11-19 17:18:27 +08:00

苹果推出小型企业计划 降低App Store抽成至15%

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:一直以来,开发者们对于苹果App Store抽成30%的规定颇有微词,“苹果分成过高”的呼声从未停止过。

此前,苹果对于抽成30%的态度十分坚决,并表示这样的收费是合理的,这些费用是用来抵消苹果生态系统维护以及高昂的运营成本。

然而,近日,苹果开始松口,宣布推出一项全新的开发者计划,针对每年营收100万美元以下的小型企业,将App Store佣金降至15%。

平台内所有2020年APP总收益在100万美元以下的开发者都可以参与本计划并享受降低的佣金费率。而收益超过100万美元的开发者,如果在未来的历年低于100万美元的额度,则他们可以在次年重新获得享受15%佣的资格。

据悉,该计划将于2021年1月1日正式启动。苹果公司负责人表示,中小企业是全球经济的支柱,该计划的目的是为了加速创新并帮助中小开发者推进业务增长,使其拥有更多资源发展在 App Store 态系统中的业务。

推荐关键词

大家正在看

针对小型开发者,苹果App Store费用削减一半

新浪战略投资「狼人杀」App开发者数亿元

iOS14.3正式版发布 AppStore上线隐私信息功能

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

24小时热搜

查看更多内容