站长号- 传媒 2020-11-19 16:59:31 +08:00

爆汁裂变|如何通过企业微信快速引流获客?

在今年疫情加速了公域流量的迭代背景下,随之而来的是私域流量的崛起,各大品牌商纷纷搭建起了自己的私域流量池,而私域流量的价值在于能够成为每个品牌的私有资产,可以高效、免费、无限次、反复触达自己的粉丝,不受平台的约束。

同时伴随着WeTool封号风波以后,越来越多的头部网红和一些企业已经开始转向了企业微信的布局,其中像瑞幸咖啡、名创优品、乐凯撒、全棉时代、深爱等品牌都已经开始使用企业微信并取得了一定的成果。

但很多朋友都存在疑问,企业微信到底如何快速获客?下面为大家具体介绍,企业如何利用猎鲸私域营销系统(企业微信)快速实现企业微信的裂变引流获客,构建自己的专属流量池。

 第一种:RPA自动化加人。

企业微信常规加人方式有3种:从微信好友中添加;扫一扫;将企业微信名片分享到微信添加。常规加人方式耗费成本较高,通过猎鲸企微系统,可实现高效添加历史客户数据(订单历史、客户资料)中的手机号为企业微信好友。

系统严格模拟人工界面操作,安全可靠,可同时控制N台手机同时执行,适合大规模批量加人,快速帮助企业沉淀自己的私域流量池。

 第二种:裂变活动快速拓客

获客是企业微信使用的第一步,也是搭建企业可随时持续触达的客户池的基础。猎鲸系统直接以企业微信员工号和企业微信群作为流量载体,通过实物或虚拟奖品来吸引用户参与活动,让用户扫码添加企业微信客服号为好友或扫码进企业微信群。

 裂变逻辑和个人微信一模一样,只是载体不同。企微个人任务宝活动,用户需转发专属海报,邀请新用户添加企业微信员工号好友,完成邀请即可领取奖励;企微群任务宝活动,在群内智能引导客户分享专属海报拉人进群,满人自动转新群,完成拉人任务自动发放优惠券等福利。

  第三种:渠道活码精准引流

  猎鲸系统还支持扫码渠道统计,扫码直达加粉页面、渠道活码统计分析、双向自动通过好友、自动打标签、动态更换员工帐号分流。只需要一个二维码,灵活分配多个员工;可按时间段、按平均回复时长等智能分配,员工离职可以随时移除。

最后总结一些行业小秘密给大家:

1.企业微信不是OA系统,而是基于客户数据资产的SCRM生态系统。

 2.微信将会变为裂变增长的传播渠道,企业微信才是流量的终点。

 3.企业微信会成为营销的中心,沉淀私域的集中营。

 4.所有微信内的裂变玩法,基本可以基于企业微信重做一遍。

 如果大家需要使用自动批量加人、渠道活码、企业微信裂变等功能,来提升企业的获客引流效率,可以在爆汁裂变官网申请使用~

推荐关键词

大家正在看

企业微信活跃用户超1.3亿

线下门店如何利用企业微信搭建私域体系

喜马拉雅的引流策略

微信8.0,张小龙的“微信X”?

24小时热搜

查看更多内容