站长号- 传媒 2020-11-19 16:30:12 +08:00

足不出户享受AR虚拟试穿黑科技,潮流乐“购”尽在得物

随着人们消费方式越来越丰富,大部分消费群体逐渐从线下消费消费转为线上,通过网购实现日常生活起居等。在这样的市场发展趋势下,网购也随之成为主流购物方式,作为新一代潮流网购社区,得物自成立以来便广受年轻消费者的青睐。今天我们就以潮流文化爱好者们的视角来了解下得物。

得物,是扎根上海、面向全国的新一代潮流网购社区。 2020 年迎来了得物App的第五个生日,之所以能够在五年当中受到越来越多潮流文化爱好者的青睐,离不开得物平台商品种类的多元化,更离不开它严格的鉴别标准以及一体化、人性化、可信赖的网购服务体验。

年轻人的网购首选App,得物用黑科技助力网购体验

得物从消费者角度出发,时时刻刻为消费者考虑,严选入驻品牌及商品,如今已成为集潮鞋、潮服潮搭、手表、美妆等商品于一体的网购平台,深受潮流文化爱好者喜爱。随着得物的不断发展,它也吸引了众多明星携其主理的潮牌在得物入驻,还将得物作为独家首发平台。由此可见,得物的影响力变得越来越大。

为了丰富消费者们的购物体验,得物在网购“黑科技”方面下了不少功夫。就在不久前,得物利用3D扫描技术建立了全球最大的“3D球鞋全息空间”,通过采集商品3D全息信息,让用户在浏览球鞋时可以全方位的查看其细节。“AR虚拟试穿”功能上线之后也是引起了众多年轻用户的兴趣,在家中就可以云体验球鞋真实上脚的效果,足不出户就能体验到沉浸式的购物乐趣,无疑为消费者带来了更完美的网购体验。

得物为众多年轻潮流文化者带来了更方便、更新奇的购物方式和体验。相信在未来,经过得物的不断创新,一定会吸引更多的潮流品牌入驻,届时也一定会吸引更多年轻潮流文化爱好者的关注。不难看出,正是因为得物能够洞察年轻消费者的需求,才能成为成为最懂年轻人的网购社区。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

底边虚拟主播:怕猝死,更怕没人看

24小时热搜

查看更多内容