站长号- 传媒 2020-11-19 14:58:17 +08:00

全民K歌联手乐夏,打造年轻感欢唱派对

  对很多乐迷而言,《乐队的夏天》无疑是一个惊喜的存在,走过两季的乐夏,延续着火热的势头,话题度和关注度没有丝毫减弱。在不久前结束的《乐队的夏天2》中,重塑雕像的权利、五条人、达达乐队、大波浪乐队、Joyside成功“破圈”,不仅收获无数粉丝,也让很多人重新认识了“中国乐队”。

  《乐队的夏天2》为观众留下了许多精彩的舞台,也为乐迷们输出了更多优秀的音乐作品。作为《乐队的夏天2》官方指定的合作产品,也是首款与之合作的互动型APP,全民K歌与《乐队的夏天2》碰撞出了1+1 2 的效能。

  基于 “K歌不停,躁到不行” 的品牌主张,全民K歌联合综艺《乐队的夏天2》打造乐夏欢唱派对,搭建以音乐为内核的线上K歌场景。无论是大嗓门的麦霸,还是职场小萌新都能在此“圈地自乐”。这里有丰富多彩的K歌玩法,为他们构建了一个能够展示自我的个性化躁乐空间。用户可以通过参与翻唱大赛、专属歌房、观看空降直播等互动活动以歌会友,让年轻人爱上K歌,从而为年轻用户打造以音乐为载体的互动交流场所。

  作为以K歌为切入点的场景化娱乐社交应用,全民K歌的音乐属性与热门音综《乐队的夏天2》具备了天然的用户契合度。每期节目播出时,音乐作品的霸屏、霸榜效应都是刺激乐迷们参与翻唱的自然催化剂。而基于K歌+社交的模式所衍生的多元互动活动,更让用户在翻唱时获得更多娱乐体验,为音乐作品带来更多热度,反哺《乐夏2》出圈。而大量优质用户翻唱歌曲,也让《乐队的夏天2》所带来的音乐作品走向更广的大众视野。

  全民K歌以“唱”为核心不断创新社交互动玩法,即通过打造年轻用户感兴趣的新潮话题,吸引大量年轻用户来此互动嗨玩;同时以优质音乐为切入口,利用平台资源让年轻用户更自由的表达自我与个性化,也为音乐作品带来更多热度,走的更广更远。

推荐关键词

大家正在看

全民带货?小红书外链淘宝权限将大范围开放

“民工歌神”吴恩师的互联网奇幻漂流

24小时热搜

查看更多内容