站长号- 传媒 2020-11-19 10:31:08 +08:00

早教班没用?教你收罗好玩有意义的亲子游戏

最近我种草了一家育儿APPapp:小步在家早教,

是妈妈群里一位妈妈安利给我的,我的一些心得体会,分享给大家。

【在家早教,让育儿事半功倍】

无论是对要忙家务忙着带娃的全职妈妈,还是要兼顾工作育儿的职场妈妈都特别友好。科学早教场所,就是在家,家就是宝宝最好的早教课堂。

现下早教的妈妈,大可放弃送宝宝路上奔波、线下早教干瞪眼,又着急帮不上的情况,回归家庭,也让全家人一起参与进来~

【开放教具,全家人都可上手】

小步在家早教提倡开放式教具,家里随处可见的废品都能给孩子做一场早教课

他们的课程教具包也特别有意思

跟传统的教具不太一样

我发现竟然还有刷碗用的丝瓜络哈哈哈哈

我带小柠檬尝试了一节课,她也玩的很开心

后悔没早发现这个课

【小步早教,划重点栏目】

小步在家早教的appAPP上也有很多免费内容,比很多市面上付费的内容还好,重点体验一下家长大学和游戏馆,你会回来感谢我的。

【给你们找来了福利,先体验看看哦】

他家正在做活动,1分钱体验5节早教课+8天名师辅导,相当于免费体验,每天有班主任监督学习成果,我把链接要来了,你们可以点击下面体验一下。

你们感兴趣的话也可以先试试,现在0.01元领取小步5节早教课+8天名师辅导,相当于免费体验,❤还有6000+的游戏,音视频资源可以免费使用!试过就知道我说的啦,期待一起来分享体验啊~

相关话题

推荐关键词

大家正在看

阿尔法蛋dodobot,解锁亲子游戏新模式

游戏IP影视化为什么又扑街了?

24小时热搜

查看更多内容