站长之家- 要闻 2020-11-19 10:19:17 +08:00

抖音启动双12嗨购节 多样直播玩法、定向流量加持

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:天猫双十一刚刚落幕,近日抖音就启动了双12抖音年终嗨购节将为商家打造店铺新人券、秒杀、头部直播间、每日通关任务、主播排位赛五大核心玩法,通过新人营销补贴、多样营销玩法、定向流量加持等多元营销路径。

据悉,11月13日,店铺新人券和秒杀活动将在抖店后台同步开放配置。商家可通过在抖店后台新建对应优惠券(支持店铺粉丝券和达人粉丝券),即成功参与店铺新人券活动。活动期间,商家若在直播间发放新人券,还将获得推荐、搜索、主会场的流量加权,完成新客转化。 

此前,在双11大促中,抖音电商首次对外公布销售战报,数据显示,本次11.11抖音宠粉节期间,平台整体支付口径成交额破187亿 ,其中11月11日单日成交额破20亿。

推荐关键词

大家正在看

字节跳动申请注册“抖音电商”商标

垂类IP +专业供应链,揭露衣哥抖音直播带货秘诀

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,不讲武德?

直播带货的风口过了?只是商家更理智了

直播带货越来越火,电商代运营却越来越难

直播带货天问:品为先,还是销为先?

抖音快手之外,有哪些高潜力带货平台值得关注?

直播带货“黑中介”割韭菜,胡杏儿背了锅

官方点名?销量成谜?明星直播带货真是伪命题?

24小时热搜

查看更多内容