站长之家用户投稿- 动态 2020-11-18 17:45:08 +08:00

外卖小哥回应大火中救出同行:即使被烧也必须得救人

外卖小哥回应大火中救出同行】据梨视频报道, 11 月 15 日,大连一名饿了么外卖员被罐车拖行的钢丝绊倒,摩托车失控撞到桥墩后瞬间起火,而这位外卖员也被撞昏迷。

一位黄衣服外卖小哥在火海中救出蓝色衣服外卖小哥引网友称赞,事后回应更是让人敬佩。这位美团外卖小哥看到情况后,奋不顾身地冲过去将昏迷的外卖员从着火的车子旁拖到一边。救人者张德江称,自己的裤子也烧着了,即使被烧也必须得救人,不然这辈子都过意不去。

从监控视频可以看出,救人的外卖小哥把车一停就跑了过去,奋力将已昏迷的外卖员从燃烧的摩托车上拖拽走。目前,受伤外卖员正在医院抢救中。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

美团公开无人机配货专利

美团涨幅超9% 目前总市值为2.29万亿港元

美团市值首次突破2万亿港元 股价涨超5%

B站81亿元上海买地 新总部大楼与美团相邻

24小时热搜

查看更多内容