站长号- 传媒 2020-11-18 10:09:08 +08:00

智慧医院组合技能,看皓丽会议平板连招操作!

问诊挂号、检查、治疗,对于个体病患来说,看一次病的整个流程已是十分复杂,因此对于医院庞大的医疗系统来说,整体的协作体系会比我们的日常体验更为繁琐。

医疗场景下,护士站、主治医生需要不断了解病患最新的身体健康数据,以笔记的方式进行收集查看,不仅效率低下,还容易出错。此外,用药数据、医疗日志等信息在传统纸张基础上进行处理,也是十分繁琐。互联网时代,人们获取和处理信息的节奏较快,显然医院传统的信息管理方式已经不能满足现实需要。

皓丽会议平板智慧医院信息传播解决方案,可以提升医院的信息存储和传播效率、辅助病患更快的完成诊疗手续、帮助医生在不同场景下及时掌握患者身体健康数据,赋能智慧医院体系。

智慧监护体系

多场景同步共享数据

病房内,将仪器的监测数据集中显示到会议平板的4k大屏,可方便医生护士查看,利用智慧医疗管理体系,可将检测数据同步至护士站、主治医生、甚至是移动设备上,方便全天候关注患者病情。

此外患者病史、用药、问诊数据也可同步保存并显示在会议平板上,帮助医生掌握详细的病患信息,更好的进行医疗决策。

简约交互能力

自助服务节省流程时间

皓丽会议平板拥有丰富的交互场景能力,可帮助病患进行自助挂号、付费,省去排队的麻烦。在候诊大厅,通过皓丽的显示大屏可以实时查看排号信息,帮助患者安排好个人时间。

在护理病房,家属、医生可以通过大屏查看病患的身体检测数据、医生留言等信息,帮助家属和医生更好的照顾病患,并准确的了解病患的身体健康状况。

专业远程视频会议

支持紧急远程医疗协助

医院作为公共服务的机构,涉及的对外会议比较多,线下会议的沟通成本较高,并且疫情期间存在一定的感染风险。所以线上视频会议是很好的选择,皓丽视频会议解决方案拥有稳定的声音和流畅画面体验,帮助异地会议高效进行。

此外紧急病患救治需要相关专家支援时,也可通过视频会议功能进行远程协作,打破空间限制进行远程医疗求助或支援,提升医院的应急能力。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容