站长号- 传媒 2020-11-18 08:39:39 +08:00

武汉科技成果转化系列活动·烽火创新谷线上(二)专场成功举办

11月17日下午,由武汉市科学技术局、武汉市科技成果转化局主办,武汉烽火创新谷管理有限公司承办,武汉国际创客中心、中关村跨界创新联盟、网安创新谷协办的科技成果转化系列活动烽火创新谷线上(二)专场成功举办。本场活动致力于探索高校和科研院所科技成果在汉转化新体制新机制。促进科技成果转化在武汉蔚然成风,为复兴大武汉作出更大贡献。形成良好的政学研协同互动机制、构建良好的产业创新体系。

来自中国科学院理化技术研究所、中科院力学所、武汉大学等科研院所及高校的”“高端装备制造-微型热声耦合发电系统”“激光先进制造技术及装备”“非接触式车辆行驶安全快速检测系统”等8个科技成果转化项目进行了签约展示,签约金额达2400万元。

此外,“国家密码算法物联网安全接入方面的应用”“基于云计算与深度学习的智能脉象检测系统”“设施农业智慧工厂化种植模式”“非织造布设备的研发与构件创新”等6个项目进行了线上路演。

激光先进制造技术及装备

金属及合金表面激光表面纳米化、相变强化及表面熔覆等表面改性技术;变截面激光精微打孔技术,激光精密切割与刻蚀技术;中厚板激光-MIG复合焊接技术,异种金属激光精密焊接技术;大尺寸零件的激光精密修复与制造技术;自主知识产权的专用高端激光加工装备制造。满足行业应用的激光先进制造关键技术的解决方案;

国家密码算法在物联网安全接入方面的应用

基于国密算法的密码服务平台,提供符合国家密码标准的标识密码管理、密钥管理、身份认证、数据加密,有效保障用户应用管理平台的用户安全及数据安全。

推荐关键词

大家正在看

视频号还是直播?2021年微信财富密码预言

解码链上天眼:徐明星链上安全的实战

24小时热搜

查看更多内容