站长之家- 数码 2020-11-18 07:55:39 +08:00

苹果客服回应iPhone12屏幕发绿:可能是系统问题

苹果iPhone12手机上市已有一段时间,网友对于这款手机的关注度从发布会前至今就一直没有降低过,最近网络上出现了一些用户表示iPhone12的屏幕会发绿的现象,对此苹果客服回应称:目前初步判断是系统、软件问题导致,在调查清楚后可能通过系统更新修复。

据了解,最近一部分iPhone12系列的手机用户表示,拿到手机后发现屏幕会出现发绿的情况,尤其是在纯黑色背景的时候,更容易察觉,不少用户认为这是屏幕质量导致的问题,但此前未获得苹果官方的正式确认。

如何可以查看自己的iPhone12屏幕是否发绿呢,在纯黑的背景下,将屏幕亮度调至50%左右,然后在黑暗环境中就可以分辨屏幕是否有发绿问题。

今年iPhone12全系列都采用了OLED屏幕,传统的LCD屏幕退出了苹果iPhone产品线。此前传闻今年iPhone12系列的屏幕供应商分别是三星和LG公司,暂时不清楚用户反馈的屏幕发绿是来自哪一家供应商。

之前在iPhoneX以来,苹果首次在iPhone上使用了OLED屏幕,并且之后多年都是由三星独家提供屏幕,今年则加入了LG公司。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

苹果12怎么检测是不是原装的 iPhone12怎么检测是不是正品

iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

iPhone12怎么进入dfu模式 苹果12进入dfu模式方法

苹果12绿屏影响使用吗 iPhone12绿屏可以继续使用吗

苹果12可以微信分身吗 iPhone12微信分身怎么用

苹果12美版好还是国产的好 iPhone12美版和国行区别

苹果12断流怎么解决 iPhone12断流解决方法

iPhone12屏幕闪烁怎么回事 苹果12闪屏怎么解决

苹果12死机怎么强制重启 iPhone12死机怎么强制关机

iPhone12什么时候降价 苹果12降价幅度多少

24小时热搜

查看更多内容