站长号- 传媒 2020-11-17 17:43:05 +08:00

皓丽会议平板智慧党建解决方案,打造全景智会

新媒体快速发展,现代化的党建课堂内容形式不再局限于板书、读报、录播等形式,视频、图文、动画等多种内容形式开始走入党建课堂,同时基于数字化办公的打卡、考勤、学习进度追踪等智能化场景也越来越普及,借助皓丽智能会议平板智慧党建解决方案,可以实现多场景的内容学习以及学习进度考评。

智慧党建系统软件本地学习高效进行

智慧党建系统软件具有时政新闻、重点讲话、两学一做、学习资料等丰富版块,帮助学员培养服务意识、了解最新的政策文化。同时还可以进行签到、打卡、学习进度追踪。

重点学习纪要,可以通过皓丽会议平板的扫码保存功能,手机扫一扫二维码,即可将重要信息保存至手机,随时复习,还可组织学员观看重点时政新闻和直播,紧跟热点前沿。

远程党建交流突破距离面对面

稳定的声音、流畅的画质,皓丽会议平板的视频会议场景可以帮助异地学员进行跨地区的交流学习。

党建文化展示赋能智慧展示平台

在党建智慧故事厅,强大的多媒体交互能力,让内容呈现更加生动形象!帮助学员更好的了解党的历史和文化。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容