站长号- 传媒 2020-11-17 14:55:49 +08:00

死磕国际大牌,专注极致性价,BYCOO电动牙刷国产匠心品牌

众所周知巴氏刷牙法的出现,一定程度上提高了刷牙时的清洁效果。但是深入牙齿深处的牙渍还是依旧没有办法完全清理掉,长时间的堆积对口腔的危害非常大。电动牙刷的出现很好的解决了这一难题,配合巴士刷牙法能够将牙齿深处所产生的牙渍完美清除。正是因为市场需求量大,一时间各种各样的电动牙刷涌入市场中。适当地竞争能够促进电动牙刷的进步,但是也有些厂商昧着良心赚钱,生产很多假冒伪劣产品流入市场。但是如果选择BYCOO电动牙刷,国产匠心品牌完全不用担心踩坑。为何这么说呢?

要知道那些厂商选择国际大牌的旗舰级电动牙刷作假的原因就是利润高,就算是正品利润也是价格的一半左右,假货利润肯定更高。但是BYCOO H9作为BYCOO品牌的旗舰级电动牙刷售价仅有三百元左右,定价确是国际大牌千元电动牙刷的三分之一。

有人会觉得价格这么低,配置肯定不行吧,或者用料低劣。其实不然BYCOO H9的配置和用料完全不输国际大牌千元级电动牙刷,甚至某些方面还领先于它们,比如IPX8级别的防水技术可以说是领先于绝大数国际大牌的旗舰级电动牙刷,因为通常情况下它们还依然采用IPX7级别的防水,虽说的确能够满足日常使用,但还是会出现清理电动牙刷时水渍渗漏到机身内部的风险,而BYCOO H9完全浸泡再水里十五分钟也不会出现任何问题。

除了防水级别外,超强续航也是大牌旗舰级千元级电动牙刷所望尘莫及的,2000毫安的超大电池容量,让BYCOO H9拥有了长达一百天的待机时长,同时还搭载了闪充技术,一年只需充三次电,充次电只需五个小时。再看国际大牌所搭配的电池,只能提供一星期或者一个月的待机时长,续航方面和BYCOO H9完全不是一个档次,可见BYCOO的选材用料都是真材实料。

其他配置方面,几乎都和大牌旗舰级电动牙刷配置一样。首先刷头部分为软硬度适中的美国杜邦刷毛,磨圆率更是高达百分之99,刷牙更舒适护牙更有效。并且专门针对国人的饮食习惯,刷头还采用了波浪纹”设计,这种设计可以完美贴合牙齿,以及深入牙缝清洁。

核心动力也是直接使用了德国磁悬浮不锈钢双轴马达,这种马达长久耐用,使用几年都不会出现动力衰减的情况。结合独家的无损传动技术,振动频率也是达到了38000次/分钟,能有效的将牙齿深处牙渍清除干净。同时为了适应不同人群的口腔牙齿问题和牙龈敏感问题,马达内部还搭载了一块智能芯片,让牙刷具有了5种清洁模式25种力度调节,能够满足不同用户的各自刷牙需求。

虽然目前市场上也有某些品牌以性价比为卖点,但价格降低的同时也会删减某些配置,实际上没有本质上的区别,降价减配等于忽悠用户!而BYCOO 和它们不同,它是将性价比做到了极致,选材用料都是国际标准,价格却只有大牌牙刷的三分之一。正如BYCOO团队负责人接受采访时说的一样,它们存在的意义,就是终结行业暴利的现状,让每个国人都能用实惠的价格,买到媲美千元国际大牌的电动牙刷!毕竟BYCOO从创立之初就以打造民族品牌为己任,立志要做一家重质量、守信用、负责任的名族个人护理品牌,他们的目标就是将打造中国智能护理产品与世界知名品牌相抗衡的品牌。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容