站长号- 传媒 2020-11-17 09:58:38 +08:00

不咕剪辑为什么会成为B站UP主们的强推APP?

这段时间,要问哪个剪辑视频软件更值得推荐,不咕剪辑APP大概会是头一号。作为专为B站UP主们设计的视频剪辑APP,不咕集便捷性高、素材库丰富等优点为一体,能够为有视频剪辑需求的UP主们提供一键直达的超强操作性,所以受到了众多B站用户的推荐和喜爱。

不咕剪辑到底有哪些功能?

对经常要剪辑视频的UP主们而言,一款好用的视频剪辑APP必须功能强大又很容易操作。不咕剪辑考虑到这些细节,无论是一键抠像的智能AI黑科技,或是素材丰富的贴纸库、音乐库等内容,都能够恰好匹配B站用户的审美,兼具时尚感的同时又给到了UP主广泛的挑选空间,成片无需过于复杂的操作,拯救废片也是分分钟。

不咕剪辑如何做到如此戳心?

要实现强大的APP功能,为此投入的技术力量必不可少。本年度10月,不咕剪辑的出品方Versa就宣布又获得了数千万美元 B 轮融资,由 B 站领投、金浦投资跟投,公司实力斐然。Versa CEO 蔡天懿表示,B轮融资的完成,使得公司也能有更大的力量投入在针对人工智能在图像、影像领域的深度应用上。也就是说,后期,不咕剪辑所拥有的AI 自动抠像分层、识别视频内容并进行分轨等黑科技操作,还将会继续精进发展,当然也会继续给我们带来惊喜~

其实早在不咕剪辑之前,Versa已经出品过例如马卡龙玩图 App这种优质的玩图应用,就如马卡龙曾获评 “2018 苹果 App Store 本土最佳应用”一样,不咕剪辑刚刚登陆 iOS 一周,也已经登上了苹果 App Store 首页,用户评价也都很正面,可以说口碑确实不错啦~对于众多苦恼于传统剪辑方式的UP主们而言,不咕剪辑的出现给到了大家更多新鲜选择,一键玩转视频,谁能不爱呢?

相关话题

推荐关键词

大家正在看

手机视频怎样剪辑,才能高效又有趣?

6款超好用的视频剪辑APP!轻松做小视频(下)

手机视频剪辑APP推荐 有哪些好用的手机视频剪辑软件

2020视频剪辑软件排行榜 电脑视频剪辑软件哪个好用

靠搬运剪辑,他的视频号最高播放量近4000万

24小时热搜

查看更多内容