站长号- 传媒 2020-11-16 14:40:18 +08:00

开辟线上线下渠道,东阳市福禄年喜庆用品厂玩转节庆用品市场

我国节庆用品市场前景巨大,据数据显示,在2014年至2019年,我国节庆用品市场规模年平均增长率约为7.85%,增速曲线日益增高。巨大的市场增量,带来了众多新企业的融入,这对节庆用品品牌提出了更高的要求。作为节庆用品领域的新兴品牌,福禄年背倚东阳市福禄年喜庆用品厂强大生产实力,开启了线上线下双线联动的销售模式,为品牌占据了更多的市场份额,成功在市场中脱颖而出。

“对于一个品牌来说,若想在市场中站稳脚跟,首先需要做好基本功,也就是在产品上下功夫。”在一次采访中,福禄年节庆用品负责人说出了其对品牌发展的看法。

纵观福禄年节庆用品的发展史,也与其负责人所说的有诸多联系。在东阳市巍山镇茶场村芦塘工业区,福禄年拥有一个占地2000㎡的生产工厂,有超过100人的生产工人,配备先进的生产机器和完整的检验机器。强大的生产基础,代表着过硬的质量基础。福禄年节庆用品组建了现代化、标准化的生产体系,利用生产设备,对产品的按照严格的ISO9001/ISO14001、6S质量体系控制,保证生产出来的产品皆为合格品,符合国家质量标准要求。

此外,在保证产品质量的同时,福禄年节庆用品也不断对楹联等产品进行优化、升级,增加产品多样性,为消费者提供更多样化的选择,也提升了产品的品质。在材质上,福禄年一改以往对联纸张材质,选用高档绒布,进行植绒处理,增亮凸显立体感;在工艺上,福禄年节庆用品使用激光雕刻工艺,切口光滑,雕刻更精确……种种优化,提升了福禄年节庆用品对联的品质,也让其投放市场,获得了消费者的喜爱,在市场中站稳了脚跟。

对于一个品牌来说,产品质量是基础,但是若想获得更大的成功,还需要在市场渠道上下功夫。福禄年节庆用品走的路线,就是采用线上线下双线联动的销售模式。在线下,福禄年了开建了自己的实体门店,进行对联等产品的销售,与此同时,福禄年节庆用品还先后与近20家品牌代理商进行合作,在全国各地各大门店进行销售。在线上,福禄年在淘宝、京东、拼多多等电商平台创建线上店铺,进行经营。在线上和线下的经营,福禄年节庆用品采用双线联动的销售模式,将线上与线下建立了联系,巩固粉丝基础。在福禄年的运营下,拼多多店铺上线首月,销售额便接近20万。在2018年,福禄年节庆用破年销售额突破1000万。

福禄年节庆用品负责人表示,节庆用品市场前景广阔,福禄年会坚持不断优化、升级产品,开辟新的市场渠道,为福禄年带来更多的利润,也为消费者带去更多质优的产品。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

万圣节庆祝方式是什么 万圣节的由来介绍

合生元有机奶粉用品质赢得消费者青睐

24小时热搜

查看更多内容