站长号- 传媒 2020-11-15 17:00:25 +08:00

号外!极客晨星少儿编程正式官宣应采儿出任明星体验官

  近日,极客晨星官方正式宣布了应采儿成为极客晨星少儿编程明星体验官。

  应采儿是著名华语影视女演员、主持人。作为演员,她演技精湛,从最初《全职杀手》里青涩的Gigi,到后来《鹿鼎记》中美貌刁蛮的阿珂,再到《赵氏孤儿案》坚强隐忍的庄姬公主。她将角色诠释的丰富立体、恰到好处,获得业界众多赞赏。作为主持人,她完美控场,极富综艺感,应变力极强,可以随时接梗抛梗不尴尬,使节目完全活跃于她所营造的气氛中,收获了满满的好评与褒奖。

  应采儿也是山鸡哥陈小春的妻子,Jasper的妈妈以及新晋的二胎妈妈。活成了幸福女强人的她,却有着自己独到的教育观,对待孩子的教育她家教严格,并且为了从小规范孩子的行为立下了家里的很多规矩,管教孩子方面有着许多有效的方法,把Jasper教育地非常好。

  应采儿虽管教“毫不留情”,却不是传统意义上的“虎妈”。从《妻子的浪漫旅行》里教育儿子,自己的玩具要放回自己房间收拾好,再到《童言有计》里回怼朱丹的餐桌礼仪,我们可以知道,与其说是应采儿教导孩子规矩,不如说是陪孩子一起养成自律习惯。

  在很多领域,自律是一种重要的思维方式,也是获得成功最重要的因素。极客晨星邀请了应采儿,来和孩子们一起学编程,陪孩子养成自律习惯。学习少儿编程还能够帮助孩子们培养观察力,想象力,创造力,逻辑思维力,问题解决,空间思维,判断性思维,序列与条件以及调试操作能力,这九大能力。

  成为极客晨星少儿编程明星体验官,应采儿道出了她推荐极客晨星少儿编程的几个理由:

  第一,专业!创新研发极客星码体系,让升级更简单,学习更高效;

  第二,有趣!孩子爱学,才能提升学习兴趣;

  第三,老师好!老师是教学效果的保障;

  第四,灵活!线上线下全覆盖,总能找到最适合孩子的学习方式。

  极客晨星通过编程游戏启蒙、可视化图形编程等,培养孩子的计算思维和创新解难能。有兴趣的家长可以为孩子选择极客晨星,让孩子和应采儿一起学编程。家长每一次选择,将对孩子未来产生决定性的影响。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

编程网站 Perl.com 被劫,售价 19 万美元

HelloCode:少儿编程教育为什么变的这么重要?

豌豆思维加码少儿启蒙教育 月营收突破2. 2 亿

24小时热搜

查看更多内容