快科技- 动态 2020-11-15 08:51:28 +08:00

曝汪涵直播带货刷单、退货率超70% 官方:系恶意攻击

11月14日消息,一位卖家在朋友圈爆料称“汪涵直播带货过程中有刷单行为,退货率超高”。

这位卖家称我司店铺参加了银河众星直播机构旗下艺人汪涵“顺德专场直播”,开播费10万元,退货率超过了70%,直播中出现了大批刷单行为,导致我司店铺收到平台的虚假交易警告,至今银河众星未给出解决方案。

对此,银河众星官方微博发布声明。

表示经过调查了解,这位卖家并非是品牌方工作人员,且后续该发布者已经再次发布朋友圈对自己的言论作出更正。

银河众星强调,我司一直秉承诚信经营的理念,从未有任何虚构数据或者购买流量的行为。

至于直播过程中爆发的大量刷单行为,它具有恶意攻击的特征,目前平台方已经介入调查,合理怀疑是第三方以刷单为手段的不正当竞争行为。

推荐关键词

大家正在看

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,不讲武德?

直播带货的风口过了?只是商家更理智了

直播带货天问:品为先,还是销为先?

直播带货“黑中介”割韭菜,胡杏儿背了锅

官方点名?销量成谜?明星直播带货真是伪命题?

直播带货越来越火,电商代运营却越来越难

24小时热搜

查看更多内容