站长号- 传媒 2020-11-13 15:34:57 +08:00

极简设计驾驭百变家居环境 索尼电视诠释高品质生活方式

日前B站人气百万UP主影视飓风,公开了新工作室的内部装修与布置,工业风精简装修风格与各类前沿数码设备,让很多小伙伴羡慕不已大呼“恰柠檬”。除了常见的办公桌、会议室外,一间8K HDR审片室,简直赚足了眼球。而位于审片室中央、撑起审片室“8K HDR”之名的,正是一台75吋索尼电视Z8H!

视频中,影视飓风创始人Tim介绍道:当房间外视频剪辑好后,会直接传到索尼Z8H上进行调校,而Z8H高达8K的清晰度与出色的画质、完美胜任审片的功能。在市场上众多标榜8K画质的品牌中,够胜出成为“硬核”专业影视创作者选择的,看来还得是“行业标杆,索尼电视”。

影视飓风审片室内的75吋索尼8K电视Z8H,引得粉丝一片羡慕

作为高端电视领导品牌,索尼电视引得粉丝震撼赞叹的“高光”时刻、也是不胜枚举。以出众性能与精简外观设计,索尼电视备受专业人士与高端人士的青睐,曾多次“出圈”。

回到年初,今年3月份,B站另一位知名百万UP主——小艾大叔,发布了一则介绍上海黄浦江畔1.9亿天价豪宅的视频,房产的高调奢华装修风格引得粉丝震撼连连,客厅中77吋索尼电视OLED A1也依靠纤薄的外观与超大屏幕、揽获吃瓜群众的赞美和惊叹。奢华之中,索尼电视的硬核气场也与豪宅十分般配。

黄浦江畔1.9亿天价豪宅内的索尼OLED电视A1

差不多同时段,索尼电视在今年3月还曾获得新浪微博CEO王高飞,也是网名为“来去之间”红V博主的连赞;在此之前,“红衣教主”周鸿祎、搜狗CEO王小川、理想汽车CEO李想也曾晒出索尼电视,足以见得其强大的“圈粉”能力。

新浪微博CEO王高飞曾连赞两条索尼电视的微博内容

而为何索尼电视频繁成为高端人士与专业人士的选择?

一方面,出色的音画效果自然不必多说,索尼电视一直以来都是行业内的音画标杆,独家图像处理芯片已有20余年的研发历史,还有众多“黑科技”加身,让电视能够满足影音爱好者对发烧级体验的需要,同时也能更贴合高端场景下用户对极致音画效果的追求。

另一方面,秉承“Less is more”的设计理念,索尼电视通过简约的线条、精湛的做工、低调而大气的质感,从细节诠释极简主义的设计哲学,令电视化繁就简。精妙的造型也令科技感与设计美学达到平衡,能与不同环境下的装修风格相互交融,让家居与电视产品所处的空间更为和谐纯粹、相得益彰,呈现高品质生活的优雅与舒适。

在拥有音画技术与外观设计双重优势的基础上,索尼也富有创新性地将科技与设计进行有机融合。本次出现在影视飓风审片室内的索尼8K电视Z8H,便拥有纤窄的铝制边框,在视觉效果上极大程度削弱了视野的边界,让用户能更心无旁骛地观看电视内容。不仅如此,边框同样也成为索尼一展“黑科技”实力的“战场”,在将两枚高频声场定位扬声器分别置入屏幕左右侧边框内后,通过“魔框声场扬声器”,索尼Z8H能令纤薄的边框震动发声,带来更身临其境的环绕式音场体验。

8K HDR智能液晶电视Z8H

如此强大的视听效果与精致的外观设计所带来的高品质体验,正是索尼电视频繁获得专业人士与行业大佬“点赞”、“拥有”的原因。

当然,浸润行业五十余年的资深玩家、致力于满足不同用户对电视需求的索尼,也绝非大佬与专业人士专属。今年索尼不同价位的全系产品线,为每个向往高品质生活、对音画水准有高要求的用户提供了不同的选择。像是已经成为爆款的游戏利器索尼X9000H系列,便是例证之一。

这不禁让人想到一句行业间广为流传赞美——电视有两种,索尼和其他。当你体验过索尼电视“眼见为实”的震撼,确实很难拒绝这份摆在眼前的“信仰”。生活不易,但提升品质、优化家居、感受视觉听觉双重震撼享受的日常,你值得拥有更好的。


推荐关键词

大家正在看

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

索尼PlayStation5入网

24小时热搜

查看更多内容