站长号- 传媒 2020-11-12 14:53:54 +08:00

苹果手机无线充电宝推荐:双十二必看榜单TOP5品牌

双十一活动一结束,双十二也就开始进入倒数阶段了,是买大牌的好时机了。我身边有不少人就准备咬牙入手苹果的新品无线充——MagSafe,官网售价是399元,真的太贵了。如果是iPhone12以下的手机型号不建议入手这个MagSafe无线充的,因为充电功率都不兼容。在这里给大家分享几款平价的无线充电宝吧,都是适配iPhone手机无线充电协议的。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

好评指数:☆☆☆☆☆

Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有评测达人对Nank南卡充电宝进行深度拆机直播,发现充电宝内的配置基本都是军工级别的标配,整个配置表完全可以用“藏宝库”来形容!

Nank南卡无线充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫。不仅如此,Nank南卡无线充电宝还加入了智能异物检测以及9重安全防护,为用户提供了足够安全保障。凭借军工做工配置,以及支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

最后值得一提的是,Nank南卡充电宝还贴心地加入了45°双支架设计,可以做到边看边充电,充电宝可以秒变立式无线充电板。最实用的使用场景就是大家可以在舒适看剧的同时实现无线充电的快感,真正做到了无感觉的使用体验。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

2、紫米无线充电宝WP801

好评指数:☆☆☆☆

它的电池容量为10000mAh,充电接口USB-C和USB-A口单口输出都达到了最高22.5W;A+C同时输出最高18W,无线充输出最高10W功率;单C口回血最高也是18W;另外,可以清楚的看到“USB-C输入字样,这意味着给充电宝自身充电时,它还能同时给手机快充的。

3、罗马仕无线充电宝WSL10

好评指数:☆☆☆

罗马仕这款无线充电宝的电池容量也是10000毫安,支持18W有线快充+10W无线快充,无论是有线还是无线充都处于行业主流水平,功能全面,一机多用。机身采用的是塑料的材质设计,质感还是比较一般的。

4、素乐无线充电宝W5

好评指数:☆☆☆

这个型号的无线充电宝与LINE FRIENDS联名定制的充电宝共有四种配色,分别是布朗熊、可妮兔、莎莉和丘可,每一种配色的包装盒设计也不相同。定制版的素乐无线充电宝在整体造型上与之前的款式一样,偏方正的造型设计,机身四角和侧边加入了圆角和曲线过渡,三围尺寸是80*90*26mm,重量为234克,实际的握持感比较舒适,外出携带也不会有过分的累赘感。

5、摩米士无线充电宝IP80

好评指数:☆☆☆☆

摩米士无线充电宝IP80也是10000毫安的电池容量配置,支持10W的无线充电和18W的有线充电,这款电量显示也是LED灯的显示模式。除了有线充电外,也是配置了双USB口的有线电源输出,加上无线充电最多就可以给三部手机充电了。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容