站长号- 传媒 2020-11-12 10:25:09 +08:00

新城控股打造“未来+”人居 以新城首府献礼西安

10月10日,双节同庆的喜悦还在萦绕,新城地产在西安举行了盛大的新城首府“致无界 驭未来”产品发布会,300余名重要嘉宾及诸多知名媒体人,共同见证了这场有关未来的发布会,分享新城地产有关产品和城市的思考。作为新城地产在西安高新区打造的第一个作品,新城首府以超前的“未来+”人居形态,再次刷新市场对人居标杆的认知。

资料显示,新城地产打造的新城首府位于西安高新区西部大道与西沣路交汇处,项目以极具现代感的公建化立面设计,赋予建筑水晶般的闪耀之美,彰显了新城地产对未来审美的认知。在园林规划上,新城首府为人居、为空间、为自然赋予更多的可能,以儿童、青年、老年、萌宠四重领域营造,筑就全龄化的专属情境生活。新城首府涵盖智能健康归家系统、智能健康居家系统、以及智能远程控制系统,造就集人本主义、高效便捷、舒适奢享为一体的未来+智能健康社区。

尤其值得关注的是,新城首府所在的西安高新区是西安引以为傲的城市名片、大西安“万亿科创大走廊”的核心腹地,享有“西安的城市客厅”“西安的浦东新区”“首善区建设新引擎”等诸多傲人的美誉,能在高新区工作和生活,成为很多西安人的向往。而新城地产打造的新城首府,就位于高新三期中央居住区,大型城市绿地,便捷的交通路网、文教资源与国际商业于此盛大融汇,正是高净值人群向往的生活领地。

新城首府的落地,是新城地产为西安这座城市贡献的又一致敬之作。自2017年进驻以来,新城地产秉承“住宅+商业”双轮驱动模式,为西安带来全新的居住和商业体验,住宅方面有新城·玺樾骊府、新城·悦隽公园里等项目,商业方面有西咸吾悦广场、沣西吾悦广场等,其中西咸吾悦广场是新城地产落子陕西的首家重资产标杆项目。

此外,秉承区域深耕原则,新城地产还以西安为根据地,择机布局临潼、西咸新区、渭南、宝鸡等西安周边区域和城市,持续扩大新城地产在陕西区域的版图。2019年是新城控股大举布局陕西的爆发之年,西安西咸、宝鸡、汉中、延安4座吾悦广场在当年两个月内陆续开业,以高密度的成功开业记录,创造了陕西商业的奇迹,彰显了新城地产的实力和执行力! 

相关话题

推荐关键词

大家正在看

德邦股份控股股东拟减持不超3股份

腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

PayPal全资控股国付宝

24小时热搜

查看更多内容