TechWeb.com.cn- 动态 2020-11-12 07:41:50 +08:00

淘宝天猫总裁蒋凡:双11从来不只属于天猫 是整个社会参与的结果

【TechWeb】11月12日消息,淘宝天猫总裁蒋凡表示,天猫双11从来不只属于天猫,也不只属于阿里,是整个社会参与的结果。

根据阿里巴巴公布的数据显示,今年天猫双11成交额达4982亿元,再次创下新高。相比较下,2019年双11成交额为2684亿元,2018年双11成交额为2135亿元,2017年双11成交额为1682亿元。

他指出,今年是有史以来规模最大、参与商家最多的一次双11,超过2000个产业带参与其中。与往年不同的是,除了成交额,今年天猫双11还展现了包括扶贫、产业带等数据以及作出的贡献。疫情之后的双十一,受益于消费的强劲复苏,我们提供这样的舞台,希望给新品牌、新商家提供这样一个舞台。

10月26日,天猫正式发布新一代「天猫双11全球狂欢季」,代号:双节棍。此次升级最大的变化是:不只在11月11日一天爆发,消费者可分两波购买,11月1日-3日是第一波,11月11日为第二波。蒋凡表示,这是双11历史上最大的改变,事实也证明,这次改变给消费者带来了更好的体验,也给商家带来了更多的机会。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

天猫双11最大的赢家,不是蒋凡,而是TA

卖货还能“带股价”,天猫超市怎么做到的?

天猫推出7天无理由退房 不满意可闪电退款

24小时热搜

查看更多内容