电商报- 要闻 2020-11-11 19:40:57 +08:00

阿里影业:自11月12日起停止在新加坡市场交易

11月11日消息,《电商报》获悉,阿里影业今日发布公告称,本公司谨此宣布,自2020年11月12日上午9时正起停止股份于新加坡证券交易所买卖。因此,股份于新交所上买卖之最后一个交易日为2020年11月11日(星期三)。

阿里影业称,股份过户期间结束之日,即向 CDP 提交过户表格之截止日期为不迟于2020年11月20日(星期五)下午5时正(新加坡时间),而预期除牌日期为2020年12月4日(星期五)。

据悉,早在今年8月,阿里影业就在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌,除牌日期为12月4日。

阿里影业说明原因称,公司寻求建议除牌是基于策略性资源集合,保留在联交所的单一第一上市地位,可令公司集中资源发展中国业务,并有机会提高在联交所的股份成交量。同时简化合规责任,减除与新交所规定相关的行政开支及合规责任,可降低法务风险及合规成本。此外,阿里影业在新交所成交量低,令双重上市安排缺乏协同效益。

截至今日港股收盘,阿里影业跌6.31%,报1.04港元,市值为279.06亿港元。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

阿里回应反垄断被罚

阿里回应凶宅试住主播

阿里的信息流反围剿

阿里凶宅试住主播 相信科学传递凶宅不凶正确观念

趣头条否认向腾讯阿里出售资产:子虚乌有

阿里巴巴回应虾米音乐将关闭:不予置评

24小时热搜

查看更多内容