快科技- 动态 2020-11-11 17:05:28 +08:00

索尼确认PS5没有内置浏览器程序了:该功能曾救下日本女高中生

PS5主机明天就要首销了,可索尼方面,由高级副总裁Hideaki Nishino向玩家表示,PS5将没有内置web浏览器。

Nishino甚至指出,公司看不到内置浏览器的必要,也没有这样的开发计划。

当然,索尼并非第一家不在主机中内置浏览器的公司,任天堂Switch有着类似想法。

有观点认为,PS5取消内置浏览器后,将提高安全性和破解难度,当然,也有玩家认为,浏览器比较方便,前不久一位日本女孩被陌生男网友幽禁,就是通过PS4的在线浏览器功能报案并最终获救的。

索尼PS5上的遗憾当然不止这一点,按照索尼说法,外置USB存储只能保存PS4游戏,不能保存PS5游戏内容。另外,机身内预留的M.2 SSD扩展口前期也不会开放,需要索尼认证到足够数量的可兼容PCIe 4.0 SSD后才行。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

PS5国行多少钱 PS5国行版本价格多少

PS5中国官网页面地址 PS5国行官方介绍页面

明年下半年索尼或者推出廉价版主机PS5 lite

索尼谈PS5价格 卖一台少赚1100元

24小时热搜

查看更多内容