站长号- 传媒 2020-11-11 10:04:28 +08:00

偏僻山区?极兔速递驱车40公里,助力陇县农产品外销

极兔速递快递员韩荣辉,驱车 40 公里来到农户的家中,挨家挨户地收件快递。在极兔速递的帮助下,今年陇县农民不再因为“送不出去”而苦恼。

陇县是陕西宝鸡西北一个小县城,盛产辣椒、核桃、苹果、油桃、水梨等多种农特产品。虽然陇县的核桃因为品质优良,被列为全国外贸出口免检产品,陇县更是被誉为“中国核桃之乡”,但陇县核桃产区地势起伏大,交通不便捷,农民的核桃都“送不出去”。于是,农户只能将农产品以较低的收购价销售给大型收购商。

2020 年,极兔速递陕西在陇县设立网点,当地极兔速递快递员开始帮助农户在电商平台销售农特产品。虽然刚开始陇县农户并不愿意在电商平台上销售农特产品,但极兔速递在陇县的工作人员积极向农户宣传农产品外销的优势与便捷,对农户增收的帮助等等。在极兔工作人员的宣传下,当地农户开始尝试在电商平台销售农产品。

因为陇县的核桃产地大都比较偏僻,极兔速递的快递员往往需要驱车 40 公里才能从当地农户手中收件。现在,在极兔速递的帮助下,陇县农民的核桃和其他农产品在电商平台销售,通过极兔的特惠快递发往全国各地。

据悉,帮助陇县农民快递农特产品的极兔速递是一家科技型快递公司,自 2020 年 3 月起网以来,极兔速递的服务网络全国覆盖率达到100%。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

圆通速递:202012月快递产品收入32.96亿元

极兔速递:一个被围剿的“外姓人”

极兔速递全力保障2020无锡马拉松

圆通速递:前三季度净利13.86亿元 同比增0.69%

极兔速递走红杭州电商博览会

24小时热搜

查看更多内容