站长号- 传媒 2020-11-10 16:58:27 +08:00

新城控股全国20楼盘参加“好房双11 百亿大补贴”

一年一度的双十一即将到来,品牌房企也摩拳擦掌,积极参与2020 年度的全民购物狂欢。据报道,截至10 月18 日,新城控股有20 个楼盘参加“好房双11 百亿大补贴”,参与货值达百亿元。“好房双11 百亿大补贴”活动10 月21 日启动,补贴将持续至11 月11 日。

据了解,此次新城控股参与“好房双11 百亿大补贴”的楼盘分布在全国各地,既有北京、天津、上海、杭州、重庆、南京、苏州、南昌等一二线城市楼盘,也有温州、徐州、昆明、郑州、济南等城市楼盘,可以说是全国大联动,切切实实地为购房者带去实惠。

多年来,秉承“让幸福变得简单”的美好初心,新城控股始终坚持”以客户为本”,严把品质关,不断满足客户日益提升的居住需求,让置业者体验到物超所值。目前,新城控股形成了“新中式、大都会、现代”三大产品系、九大类产品,能够满足不同客户群体的多样化需求。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

德邦股份控股股东拟减持不超3股份

腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

王晓松成绩斐然 新城控股2020年超额完成年度目标

PayPal全资控股国付宝

24小时热搜

查看更多内容