TechWeb.com.cn- 动态 2020-11-10 12:20:12 +08:00

索尼启动人工智能无人机项目 并注册Airpeak品牌

【TechWeb】11月10日消息,索尼日前宣布,将以人工智能(AI)机器人技术为依托启动一个全新的无人机项目。

索尼已为该项目注册了“Airpeak”这一品牌。索尼表示,将致力于通过在无人机领域应用成像/传感技术、以及3R技术(Reality真实、Real-time实时和Remote远程),推动创新。

索尼称,Airpeak将支持视频创作者最大幅度激发创造力,推动娱乐行业的进一步发展,并在众多行业提升效率、降低成本。

索尼目前透露的信息不多,但表示将继续披露该项目的进展,并通过联合活动从无人机用户那里收集反馈,为2021年春季的项目正式发布做准备。索尼还计划很快开始寻找该项目的专业合作伙伴。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

索尼PlayStation5入网

索尼谈PS5价格 卖一台少赚1100元

PS5下载队列错误是怎么回事 索尼PS5下载Bug解决方法教程

24小时热搜

查看更多内容