站长之家- 见闻 2020-11-09 16:37:27 +08:00

松下研发特制AirPods吸尘器 方便捡拾掉落至深处的无线耳机

站长之家(ChinaZ.com) 11月9日 消息:据外媒报道,近日,日本铁路公司JR East宣布,联合松下开发吸尘器,以便拾取AirPods等无线蓝牙耳机。

据悉,在日本,经常发生乘客无线蓝牙耳机掉落铁轨的情况。

此前,车站工作人员一直在用类似钳子的拾物抓手帮助乘客捡拾,但效果并不理想。所以,松下决定联合JR East为此开发了专门的吸尘器设备。

同时,JR East还要求顾客在进出车厢时要留意耳机,并发布了相关视频告诉顾客如何佩戴耳机。

据JR East公布数据显示,2020年第三季度,在东京78座车站发生了950起耳机掉落铁轨的事件。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

苹果AirPods 3最早可能在下月推出

苹果接近与现代起亚敲定 Apple Car 代工协议

24小时热搜

查看更多内容