TechWeb.com.cn- 动态 2020-11-09 11:51:09 +08:00

特斯拉超级充电桩已超过20000个 还有大量超级充电站正在建设

【TechWeb】11月9日消息,据国外媒体报道,在大力生产电动汽车的同时,特斯拉也在全球建设了大量的充电站,供车主使用,他们目前在全球的超级充电桩,是已超过了20000个。

特斯拉是当地时间周日,在社交媒体上宣布,他们在全球范围内建成的超级充电桩已经超过20000个的。

而由于特斯拉电动汽车的产量和交付量在不断增加,他们也在扩大他们的充电网络,超级充电站及超级充电桩的数量还在不断增加。

从特斯拉官网所公布的信息来看,特斯拉电动汽车在使用他们的超级充电站充电时,大部分在30分钟内就可以充满,在等待充电的时间里,车主可以轻松的喝一杯咖啡或者吃点东西。

特斯拉目前在全球已经建成的超级充电站,超过了2000座,就地域分布来看,主要是在中国、韩国、日本、美国及欧洲,在这些国家和地区,还有大量的超级充电站正在建设,预计很快就会开通。

致力于发展清洁能源的特斯拉,充电站也在大力采用清洁能源,他们所建成的部分超级充电站的顶棚,就铺设有太阳能发电板。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

新华社评特斯拉被约谈

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

24小时热搜

查看更多内容