站长号- 传媒 2020-11-09 11:25:15 +08:00

空气净化器有没有必要买?NCCO氧聚解黑科技揭晓答案!

空气净化器比起其它空调、冰箱、电视机等家电,产品好不好没那么容易显现出来,除了味道比较明显之外,空净效果是看不见、摸不着的,以至于很多人都有这样的疑惑:空气净化器究竟有没有必要买?

其实,空气质量对人体的影响是潜移默化的,因空气质量导致的健康问题一旦发生时,就难以挽回。重视健康,连呼吸小事也不能忽视。

很多人对空气净化器的不信赖,与空气净化器初期市场品质参差不齐有关系。部分商家为了利益以次充好,随便安一层过滤网和小型排气扇就敢宣传成空气净化器。

如今随着空气净化器市场扩大,行业准入标准提高,空气净化技术也在不断提升,从HEPA网、活性炭、负离子、光触媒,到NCCO氧聚解技术,空气净化器应当得到普及。

采用NCCO氧聚解技术的空气净化器,能真正做到除甲醛。NCCO氧聚解技术能拦截下甲醛等有害污染物,并主动捕捉,进行分解后,最后进行氧化作用,有害的甲醛就可以成为无害的水和二氧化碳。氧化就是NCCO比其它技术多进行的一步,也是它的黑科技特别之处。

得益于NCCO除醛技术的突出表现,香港 国际机场、香港 国际金融中心、港铁车站等大型公共场合曾使用NCCO空气净化系统减少异味、污染物浓度,更有国内外数十家大型医院病理科使用NCCO技术清除甲醛污染。

目前,对空气净化器有兴趣的主要是对生活品质有要求的新手爸妈、新装修业主家庭和都市白领,NCCO氧聚解技术高效净化空气,也符合他们的高要求。

孩子对病菌的抵抗力差,平时开窗通风、大人出门回家,都有可能将外面的病菌带到空气中,孩子接触的所有东西都需要经过重重过滤,衣服、奶瓶、玩具要消毒,房间的空气质量同样需要净化。采用NCCO氧聚解技术的空气净化器,能为新手父母解决空气中细菌扩散、病菌传染的问题。

NCCO除甲醛空气净化器对新装修家庭的作用,更是不言而喻。尽管将新装修的房子放置半年以上,这并不能完全保证所有的甲醛都能消灭掉。NCCO氧聚解空气净化器,高效清除甲醛、苯等TVOC空气污染问题,让业主安心入住新房。

对生活品质有要求的都市白领来说,空净不仅是家居必备,也同样适用于办公室。每天下班后,关门闭窗一天后的出租房难免有异味;在面积大、人员密集的办公楼中,空气同样混杂,NCCO氧聚解空气净化器能消除空气中的灰尘颗粒物和异味,为上班族提供清新空气。

人类的生活越来越好,主要得益于于科技的发展。NCCO空气净化技术,能高效清除空气中有害污染物,创造安全健康的生活环境,令每个人自由呼吸新鲜空气。目前NCCO技术是b-MOLA鱼仔机独有的空气净化技术,用上b-MOLA鱼仔机,为家人提供更高生活品质。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容