快科技- 动态 2020-11-09 07:41:42 +08:00

力战RX 6900 XT!微星打造顶级RTX 3090 SUPRIM X

RTX 3090本来那么的高高在上,11999元起的价格更是彰显了其尊贵地位,不过谁都没想到,AMD RX 6900 XT来得如此猛烈,至少官方成绩已经超越了RTX 3090,价格更是便宜至少4000元。

目前,多家AIC厂商正在打造加强版RTX 3090,比如微星的SUPRIM X版本,地位明显高于目前的魔龙系列,而在Lightning版本到来之前这是最顶级的存在。

今天网上曝光了一组微星RTX 3090 SUPRIM X的谍照,可见明显的黑灰风格,三风扇散热,全新金属背板,以及RGB灯效,包括背部的魔龙标识、顶部的灯带、前方的V造型都会亮起来。

具体规格和价格不详,但预设频率和超频潜力绝对不会低,快的话本月就会发布。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容