快科技- 动态 2020-11-08 16:12:44 +08:00

iOS 14.2终于原生支持JIT编译:模拟器类APP不再有性能损失

iOS 14.2上的一项隐藏特性被挖掘出来。

一些开发者发现,iOS 14.2终于原生支持了JIT(Just-In-Time)编译器,它用于边运行边编译,使得软件源码以机器能识别的本地语言运行。

受益的APP主要是模拟器、仿真类程序,此前由于不支持JIT,开发者们不得不采取一些破解手段,甚至必须越狱才行,且这些APP在iOS上的运行效率较低。

据悉,对JIT的支持是从iOS 14.2 Beta2上线的,本周的正式版中,苹果也予以保留。

未来,虚拟机软件UTM、GameCube/Wii模拟器DolphiniOS等都可以在iPhone和iPad上全速运行了。

相关话题
iOS

推荐关键词

大家正在看

苹果阻止M1 Mac用户侧加载iOS和iPadOS应用

24小时热搜

查看更多内容