站长号- 传媒 2020-11-08 11:25:48 +08:00

1亿补贴,中国医美的狂欢盛宴就在新氧11.11

颜值经济正当时,通过医美方式提升自己形象的方式受到越来越多人的热捧。

虽然疫情对整个医美行业造成较大影响,但整体有诸多年轻力量的加入,使得医美行业增速和发展前景依旧可观。当然这离不开,互联网医美平台在助推医美行业发展恢复“元气”。

像全球互联网医美第一股新氧此前在新冠疫情期间曾投入超3500万扶持产业链伙伴,助力线下医美机构复苏进程。疫情期间,新氧有序开展了视频面诊等线上业务,为医美行业和从业者带来破局生机。

新氧“11.11医美狂欢节”在主场效应的加持下更为医美行业复苏注入强劲活力。

1亿补贴,史上最大的一次薅羊毛的机会

新氧“11.11医美狂欢节”是11.11医美消费的绝对主场,正在打造一场属于中国医美的狂欢盛宴。

这是史上最大的一次薅羊毛的机会,最大方的撒红包——1亿补贴!从11月6日18点开始。

11.11医美狂欢节期间,全都5折封顶,领完红包还能享受折上折!

5折封顶、大额津贴神券限量抢等方式带来多重优惠、多种项目,为消费者送上极致性价比的求美体验。让求美者用最少的钱做最值得的医美!简单,直接,高效。

直播当然也是必不可少的项目之一,新氧在双十一期间将推出超10000场直播,帮助求美者精准地识别技术精湛的医生和机构。“超级直播日”期间更是有折上折等活动。

爆款项目专属价

此次,新氧双11聚合超1000家医美机构,都是专业机构精挑细选出来的王牌项目,不轻易搞活动,毕竟口碑好平常客户都需要排队预约。

新氧“11.11医美狂欢节”准备的变美项目包括美肤、整形、抗衰、植发、齿科等,全网底价全场5折。从11月6日到11月15日,新氧APP每天都有爆款项目在做闪促。

11.06:水光闪购,券后199起,11.07:双眼皮闪购,券后2369起

11.08:鼻综合闪购,券后4950起,11.09:光子嫩肤闪购,券后269起

11.10:热玛吉闪购,券后8599起,11.11:微整闪购,11.12:线雕闪购

11.13:齿科闪购,11.14:微针点阵闪购,11.15:fotona4D 闪购

新用户专属红包,满269元减205元,减完只需64元!老用户也有大促通用红包:30元无门槛优惠券、满99元减65元,满999元减320元,满3999元减1000元!

此外,新氧还开启“超级黑卡日”主题活动。11月5日至12日,还推出了满减等活动。

新氧科技赋能双11

此次双十一活动新氧将利用互联网平台技术优势,5G、VR、AI齐上阵,打造科技医美新潮流,通过科技赋能医美行业。

据了解,新氧采用VR技术让消费更加直观的了解消费场景和医师资质、精准咨询服务和专业医疗设备等情况。

同时,新氧还将AI智能带入医美行业,APP首页展示的10余种AI小工具,有魔镜测脸、视频面诊、扫码验真、皮肤检测、医美百科、术后交流等多项功能。同时,AI工具矩阵也覆盖了术前、术中、术后各个节点。

新氧通过对行业赋能让自身技术优势惠及更多消费者,应用VR、AI、5G等先进技术服务医美行业,帮助爱美人士获得美丽。

新氧积极推动疫情“常态化”下医美行业复苏。在帮助医疗机构扩展业务,也让医美产业链多端受益。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容