站长号- 传媒 2020-11-06 17:47:33 +08:00

吴召国时隔两年再度出山,快手电商能否有一席之地?

  近日尘封一年多的吴召国快手账号,发作品“平凡如你再次相遇,我是吴召国我回来了”!宣布正式回归。视频中,吴召国称,很感谢快手提供了一个为大众服务的平台,他将会把创业经历和感悟整理成最实用的职场干货和创业经验,用接地气的方式分享给大家。

  随后,快手头部主播散打哥、葵儿等纷纷评论祝贺。散打哥称吴召国是自己的偶像,“神”级别的企业家,在评论中写到“神一样的男人。你回来了,电商界一定有你的一席之地。”可见吴召国在头部网红中也是有着很稳的江湖地位。

  吴召国,人称“微商教父”,思埠集团董事长,也是快手上最早期的一位神豪,与豪情龙哥、初瑞雪、水娃波哥并称快手四大刷客,那时网红们每天盼星星盼月亮就等他们几位会空降到自己的直播间。

  2018年11月,吴召国曾在散打哥直播间与快手官方一起创办第一届直播电商节,创造了奇迹般的1.6亿销售额。那时候吴召国就表态,坚信直播电商一定会成为未来的大风口。但后来吴召国忙于自己的集团企业就慢慢淡出了快手。

  现在时隔一年多,吴召国的快手账号恢复更新,还精心制作回归视频高调宣传,看来是已经做好了在快手平台发展的准备。吴召国有自己的供应链和企业,据说很多网红搞活动用的都是他的供应链,所以很多网红也都很给吴召国面子。

  至于直播风格,吴召国的直播也很有意思,讲的都是商业上的各种思维逻辑,还有创业心得,特别正能量。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

“六大家族”外:快手电商有B面

在快手电商一掷千金的都是什么人?

从边缘到主流,快手电商的三年战争

我在快手放鸽子

快手与抖音的流量“暗战”

抖音快手,明星“新基建”之争

快手投资小象互娱

我在快手花了9.9元学养猪

IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

24小时热搜

查看更多内容