站长号- 传媒 2020-11-05 16:35:30 +08:00

iPhone12人气爆棚 realme Q2尽显黑马姿态 京东手机榜凸显新品能量

11月5日,iPhone12、realme Q2、华为P40 Pro以及Redmi K30s至尊纪念版等人气5G新机在京东11.11全球热爱季之中“各领风骚”。当天12点,京东11.11手机竞速榜显示,同价位段单品实时销量榜单中,iPhone12雄踞第一,再一次印证了爆款“真香”定律;而华为P40 Pro、华为Mate 40 Pro以及华为Mate 30E Pro等机型强势霸榜TOP5,实力不俗,realme Q2以黑马之姿稳居新品手机实时销量榜首! 

在同价位段手机实时销量榜TOP5方面,华为品牌表现尤为亮眼,除了小米10 至尊版名列第三,华为P40 Pro、华为Mate 40 Pro以及华为Mate 30E Pro等机型纷纷上榜,依次名列第二、第四和第五,可见华为新品的人气之盛。

在新品手机实时销量方面,凭借双模5G、120Hz畅速屏、5000毫安大电池等优势,realme新品——realme Q2以黑马之姿稳居榜首,低至999元的5G新机realme V3、兼具超强性能和超香价格于一身的Redmi K30s至尊纪念版依次拿下了亚军和季军、iPhone12、OPPO K7等新品依次排在第四和第五的位置。

京东11.11手机排行榜各大品牌、各色新品“激战正酣”!眼见iPhone12 mini、iPhone12 ProMax即将在京东11.11开启预售,届时,各大手机品牌和琳琅满目的5G新机之间的battle又将呈现一番怎样的态势?锁定2020京东11.11全球热爱季,5G新机消费潮流趋势尽在京东手机排行榜实时呈现中,广大机友们敬请拭目以待!


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容