站长号- 传媒 2020-11-05 15:32:44 +08:00

高价暴利耳机被打脸!Xisem西圣ares双十一揭露市场黑幕!

2020年1月8日,西圣战神Ares蓝牙耳机在各大电商平台同步开启双十一促销活动!

西圣这款战神Ares蓝牙耳机自上市以来就稳居全店销量第一,不仅拥有超低的价格优势,还有超值的配置优势。这次活动促销也将再一次拉高西圣战神Ares的性价比,势必将成为2020年最高性价比的蓝牙耳机。

据悉,西圣Ares蓝牙耳机采用了高通3020主控芯片,高通芯片是耳机行业的蓝牙技术代表,以优秀稳定性和CD级音质传输著称,它支持APTX、AAC-高速传输,立体声线输入,具有低延迟的高速通讯协议,宽带语音,立体声编解码器等功能,相比其他普通蓝牙4.0的耳机,2倍的速度、4倍的范围和8倍的数据传输量,延迟小,低功耗,续航更长,用户体验瞬间+Max!

西圣Ares蓝牙耳机内置6MM全频动圈单元喇叭,可以准确的诠释音乐的低音效果,而非过于夸大低音却让整个乐曲变混乱,能够更好把控高频表现,增加低频方面的输出,对声音的处理更加细腻,立体感更强,

Xisem西圣ares还搭配了AirPods主从切换,蓝牙耳机不分主副耳,2只耳机都是主机,并且每支耳机可独立使用,取出就可以自动开机连接,操作非常方便,蓝牙小白也能非常容易上手!

西圣Ares蓝牙耳机拥有一键多功能触摸控制,轻触耳机即可实现音乐播放/暂停、通话接听/挂断、唤醒语音操作等,无需操作手机即可轻松控制,简单便捷,还经过高灵敏电容式入耳佩戴检测,可检测佩戴状态,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放,单耳续航6小时,总续航超过24小时,可满足你一整天的音乐需求。

由于西圣Ares蓝牙耳机配置逆天,使用便捷,价格低廉,上市发布期间曾引起不少高溢价耳机品牌的不满,认为西圣破坏了市场,但西圣却坚持以消费者利益为核心,双十一还大搞促销活动,避免让消费者花冤枉钱!


推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容