站长之家- 动态 2020-11-04T21:30:38 +08:00

海底捞申请池底捞海底捡等商标,曾告河底捞商标侵权

海底捞是国内知名的一家火锅品牌,几乎所有门店都经常出现排长队的现象,而在最近天眼查数据显示,海底捞新增多条商标信息,包括池底捞、渠底捞、清底捞、上海底捞、海底捡、三每底手劳等。

“海底捞”成立于 1994 年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,全称是四川海底捞餐饮股份有限公司。

根据今年8月份《福布斯亚洲》发布新加坡富豪榜显示,排在富豪榜首位的是知名火锅连锁店海底捞集团创始人张勇夫妇。他们以 190 亿美元的身家继续蝉联首富之位。张勇去年第一次位列新加坡富豪榜,当时他是以 138 亿美元的身家登上榜首。

推荐关键词

大家正在看

海底捞你学不会,海底捞的公关你也学不会

海底捞

海底捞就涨价道歉

杭州市监局突击检查海底捞 海底捞回应全文

海底捞回应塑料乌鸡卷事件 海底捞回应原文一览

海底捞复工后涨价

中消协点名海底捞排队乱象 网络售卖海底捞免排队号

海底捞就塑料乌鸡卷道歉

努比亚售后:“海底捞式“的服务

海底捞原来是个开放平台

中消协点名海底捞排队乱象

海底捞启动接班人计划

海底捞都不敢涨价,为什么喜茶和奈雪就敢?

海底捞状告河底捞商标侵权

沸腾的火锅,难再造下一个“海底捞”

24小时热搜

查看更多内容