站长号- 传媒 2020-11-04 17:32:02 +08:00

深圳市管君家具有限公司旗下诗帝格|带给你不一样的舒适体验

 随着时代的变迁和发展,人们对家居生活的要求越来越高,不仅要体现人文气质,还要有时尚品味。深圳市管君家具有限公司旗下时尚家具品牌——诗帝格,紧跟时代步伐,大胆地融入现代时尚的设计元素,打破传统一成不变的局限。通过对不同家具产品系列进行演绎,让空间衍生对多样生活的诉求,为消费者打造一种更精致的家居生活,追求理想的生活格调,提升用户的舒适体验。

  诗帝格是深圳市管君家具有限公司旗下集研发、生产、销售于一体的家具品牌。深圳市管君家具有限公司自成立以来一直本着“以人为本、合作共赢”的经营理念,经过多年的发展,现已有多个分厂,两个自主设计研发团队,工厂建筑面积达 2 万多平方米,设备齐全,管理规范,从源头上保障产品的质量过关。进口的生产机械和品控部门的严格管理,使得产品从原料的选择到生产过程,都能做到精益求精,每一处细节都能处理的很好。多年的发展,深圳市管君家具有限公司已经有拥有一个强大的专业设计团队,和完善的科学管理体系,这让诗帝格的每一件家居产品都有独特的外形和风格,深受消费者们的喜爱。

  一室的气质来源于材质,天然材质的织物为家带来自由呼吸的舒适空间。具有气质的面料不仅让空间的颜值倍增,也能让环境看起来更轻松、舒服,带来极致的浪漫享受。诗帝格的沙发座套、背套为活套的结构,棉布内衬更显高档自然,且容易污部位是可以换洗的。这些方面诗帝格都细心为客户考虑周到,获得最大的舒适和实用感。

  城市里的快节奏生活让我们渐渐失去了耐心,把家打造成一个可以让人慢下来的空间,至少这一片天地,能够让我们感受到生活的美好。皮质的感觉带给人一向都是厚重的历史感,一种岁月沉淀的宁静气息就会不由自主弥漫开来,诗帝格皮质沙发更加适合不愿意随波逐流每天过同样生活的你。交给它吧,让它来为你每天的生活增添一些不一样的感受与空间氛围。

  一款好的沙发就像是一件不可多得的艺术品,在我们的居家生活中陪伴着我们。好的沙发是在我们疲惫不堪时给予我们美的舒适感,回到家中也可以拥有闲适宁静的心情。而诗帝格沙发能满足我们对于高品质生活的需求,为都市繁华的生活增添一笔闲适,并在成功的背后再为人们注入一股生生不息的动力源泉,这就是对于生活和艺术的最大彰显。

  如果你对生活感到厌倦,希望发生一点变化,那么请先从居住空间开始,挑选几幅画、插一瓶花、改变空间布局,这些看似小的举动,却能为你带来新的感受。制造新鲜感,刷一面粉色的墙,亦或是换上舒心的沙发,都能给生活带来不一样的舒适体验。

推荐关键词

大家正在看

学不会种草,做不好新品牌

小样生意,为大品牌增长助力还是埋下隐患?

一个新品牌年销就过亿!这里的商家集体出道了

团油App焕新 品牌主张“省大钱”

EraClean世净宣布品牌LOGO全球升级

新消费创业狂欢背后:95%的品牌是平庸的

24小时热搜

查看更多内容