站长号- 传媒 2020-11-04 17:01:18 +08:00

抵制暴利!xisem西圣Ares高性价比耳机才是主流!

近日,被各大媒体誉为“平价神机”的xisem西圣Ares已在电商平台开启双十一活动大促!活动当天,补货三次,有爆料者称,xisem西圣Ares,或将引发双十一耳机抢购潮,西圣耳机为何销量如此逆天?

据官方人员说,现在所谓的高价暴利耳机品牌特别多,成千上万的价格也不是什么稀奇事,西圣耳机自上市以来就把绝大部分的预算花在研发上,每一款耳机都是经过国际品质标准,从选材、研发、调试都是经过上万次精心调教生产出来,不图短期利润,挣快钱,用性价比成功挑战溢价品牌,xisem西圣Ares作为王牌产品更是以极致性价比秒杀市面上90%百元蓝牙耳机,未来,耳机市场高性价比才是主流!

区别于很多普通耳机品牌用的芯片,xisem西圣Ares采用的是高通蓝牙3020芯片,具有更强大的高速传输效率,有效稳定信号与屏蔽干扰,支持高通独有的aptX、AAC,具有高音质、低延时、出色解析力等特点,使用真无线蓝牙耳机也能享受到CD级音质。

得益于西圣耳机多年声学经验的积累,NANK南卡Lite嵌入了6mm全频动圈单元,20位声学工程师,历时两年反复调校,它能和高通蓝牙芯片的音频特性更好地结合起来,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰,音乐的每个细节都可以得到准确的表达,聆听的瞬间足以让你折服。

xisem西圣Ares拥有现在最流行的触控技术,虽说现在看起来触控技术很平常,但是要在蓝牙耳机做好触控功能可不是一件容易的事情。听说西圣团队为了寻找到触摸迟钝和过于灵敏的平衡点,做了上万次的测试。

xisem西圣Ares采用了AirPods主从切换,蓝牙耳机不分主副耳,2只耳机都是主机,并且每支耳机可独立使用,取出就可以自动开机连接,操作非常方便,蓝牙小白也能非常容易上手,xisem西圣Ares无论是从配置还是价位都无可挑剔,也难怪销量如此逆天了!


推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容