站长号- 传媒 2020-11-04 17:00:45 +08:00

便宜没好货?xisem西圣Ares极致性价比,火爆数码运动圈!

2020年11月1日xisem西圣Ares蓝牙耳机正式在淘宝、京东开启双十一活动大促,这款蓝牙耳机被网友誉为低价战神,拥有超高的性价比,无论是配置、延迟还是音质都无可挑剔。

据悉,为了打造高标准音质,xisem西圣领导还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo  携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

xisem西圣Ares采用进口高通3020蓝牙芯片,拥有承载力强,抗干扰能力强,节电低功耗等优点,最主要的是性能强。高通芯片毫无疑问是世界上数一数二的芯片供应商,而西圣蓝牙Ares耳机采用了高通3020芯片就已经是顶尖配置性能了。

xisem西圣Ares还支持APTX、AAC音频解码,它通过蓝牙不仅提供无损的高品质音频,同时还提供低达40ms的低延时输出性能。AAC是一种高压缩比的音频压缩算法,但它的压缩比要远超过较老的音频压缩算法,并且其质量可以同未压缩的CD音质相媲美。

西圣Ares蓝牙耳机还采用了现在蓝牙耳机最新的黑科技——触控技术。触控功能是现在蓝牙耳机比较喜欢使用的技术,但是能够拥有触控功能的蓝牙耳机也并不多。

众所周知,很多蓝牙耳机都是有主副耳机之分的,副耳机会受到主耳机的影响,使用不方便,而xisem西圣Ares配置主从切换则是两个耳机相互独立,没有主副之分,也不会相互影响,这样能最大程度的方便用户使用。

在其他品牌纷纷以高利润为目的,西圣品牌反其道而行之,坚持高配低价的产品策略,甚至在业内公开挑战高价暴利耳机品牌,xisem西圣Are也凭借超高性价比成为平价神机的标志和代表!


推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容