站长号- 传媒 2020-11-04 13:51:50 +08:00

蚂蚁集团暂缓IPO,艾德证券(艾德一站通)港股打新费用全免

    11 月 3 日晚间,上交所公告称,暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市。

  随后,蚂蚁集团在港交所发布公告,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。

  蚂蚁集团(6688.HK)暂缓上市事件,不少参与打新的用户询问后续孖展(融资)打新费用及手续费是否退还。

  针对此事件,知名港美股券商艾德证券期货(艾德一站通)表示将“全数退款,手续费及孖展利息全退”。

  艾德证券期货(艾德一站通)官方通知:为感谢客户支持,不论客户以现金或孖展认购该股,均可获得全数退款,手续费及孖展利息全退,所有融资成本由艾德证券期货承担。有关款项将退回至客户于艾德证券期货的证券账户。蚂蚁集团将分批退回申请股款,预计于 2020 年 11 月 6 日(五)或之前完成退款。

推荐关键词

大家正在看

中航未来集团接受腾讯教育专访

中航未来集团荣获腾讯教育年度大奖

恒大集团回应参与FF融资洽谈:未参与谈判

24小时热搜

查看更多内容