站长号- 传媒 2020-11-04 11:53:35 +08:00

万兴科技高薪招募IT精英入湘发展 聚力打造长沙全球运营总部

史上最大规模秋季校招、社招,7城高铁广告“博位抢人”,联合CSDN举办长沙·中国1024程序员节“引才入湘发布会”,上线“湘遇”人才服务平台……从今年8月开始,万兴科技引才入湘动作频频,“拿一线城市工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业!”这一人才吸引策略,也被长沙业界认可,引发岳麓峰会、长沙高新区和长沙发布官方关注报道,成为长沙招才引智的响亮口号。

(万兴科技引才入湘高铁广告)

入湘缘起 与长沙软件业共同再出发

数字新经济时代,万兴科技致力于成为全球领先的新生代数字创意赋能者。公司一直以前瞻的视野推进全球化布局,当前在深圳、温哥华、长沙、东京等地设有运营中心,汇聚全球智慧,开拓广袤市场。

万兴科技在长沙的布局起于2年前。2018年,万兴科技于长沙设立全资子公司,2019年正式启用长沙运营中心。进入2020年以来,伴随软件国产替代机遇的到来和“长沙软件再出发”新浪潮到来,无论是9月的岳麓峰会还是近日举办的世界计算机大会,都将软件、服务等作为焦点,万兴科技迎来了前所未有的发展机遇。 长沙作为创意之都及软件产业发展新高地,有优势的创意资源、良好的创意环境,万兴科技希望借力长沙,助力软件生态圈共建,实现多方共赢。今年6月,万兴科技正式入驻中国(长沙)信息安全产业园,首期斥资近1.8亿元购买园区独栋办公大楼,打造其国内第二总部、未来全球运营总部,全力助推长沙软件再出发。

强势引才 助力长沙打造人才品牌

创新发展,人才先行,万兴科技“拓长沙,谋全球”的布局也将人才作为重中之重。根据万兴科技秋招信息显示,公司初期拟在长沙组建千人规模团队,首批开放岗位超百个,覆盖产品、研发、设计、营销、职能5大类别。为招揽更多精英入湘发展,公司实施“拿一线城市工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业!”人才吸引策略,员工入职长沙,不仅可享深圳同等高薪,还有机会享免息贷款“普惠安居计划”、股权相关激励计划等福利政策。

(万兴科技官网秋招信息)

万兴科技的提出的人才吸引策略获得长沙政府领导的认可和大力支持,不仅在长沙黄花机场、长沙南站及长沙市内户外万屏公益播放万兴科技引才入湘招聘广告,也助力 “引才入湘大行动”的开启。

(长沙·中国1024程序员节“引才入湘”发布会现场)

日前,在备受IT圈关注的长沙·中国1024程序员节上,万兴科技联合CSDN,以及长沙人才集团等,正式举办“引才入湘”发布会,会上与拓维信息、威胜信息、长沙银行、景嘉微、长城科技、同有科技等多家在湘名企发布引才入湘大行动,并同步上线“湘遇”人才服务平台,通过直播招聘、短视频、图文等创新形式,招揽有回湘意愿的IT精英入湘发展 ,助力长沙打造人才集聚“强磁场”。

(“湘遇”人才服务平台)

“我们希望‘湘遇’人才服务平台能成为‘引才入湘’的新窗口,为来自全国乃至全球各类人才提供入湘发展机遇,也为长沙招才引智搭建更好的平台,进而为长沙互联网产业发展作出贡献。”万兴科技董事长吴太兵表示。

除此之外,万兴科技也在联合众多在湘入湘名企合力共筑长沙互联网人才新生态,助力打造长沙人才品牌。在日前的“2020首届信创人才发展研讨会”上,万兴科技董事长吴太兵提议长沙打造招才引智城市品牌,并携手中南大学、华为、金蝶、步步高、拓维信息等,共同建立潇湘信创人才产教融合共建基地。9月,万兴科技还于岳麓峰会上与全国重点IT企业及长沙市软件和信息技术服务业促进会成员企业,共同启动了“软件产业生态圈共建计划”,该计划将从业务联合创新、人才引进培养、中小企业扶持三大层面助力软件再出发。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

瑞幸成立科技公司 注册资本1000万元

24小时热搜

查看更多内容