站长号- 传媒 2020-11-04 11:35:47 +08:00

如何让企业数字化会议安全又高效?齐心好视通将这些名企经验告诉你!

导语:近期,中建路桥集团有限公司、中通服咨询设计研究院有限公司、深圳雷曼光电科技股份有限公司等知名企业牵手齐心好视通搭建远程视频协作平台,推动自身业务高效发展。

随着5G、云计算、互联网等科技的快速发展,众多企业选择通过云视频会议提升企业竞争力。当前,中建路桥、中通服设计院、雷曼光电等大批企业选择齐心好视通,打造互联互通的远程协作平台,借助齐心好视通达到节约会议成本、提高沟通效率、全面促进企业信息化的建设和发展的目标。

世界 500 强中国建筑直属公司中建路桥搭建高效视频协作平台

近期,中建路桥集团有限公司与齐心好视通达成合作,启用好视通云会议打造内外互联的远程协作沟通平台。帮助中建路桥集团有限公司为境内外客户提供优质全面的工程服务,不断提升为客户创造价值的能力。

中建路桥集团有限公司是世界 500 强企业中国建筑股份有限公司的直属公司,有 20 余个子企业、项目部。

 由于分支机构多,分布范围广,如果要进行集中式会议、培训费时费力、成本极高,因此,更高效率、更低成本的沟通需求日渐突出。好视通云会议的出现满足了中建路桥集团远程会议、培训、应急指挥等多种远程沟通场景需求。

应用场景1:大型远程工作会议

合作至今,齐心好视通成功保障中建路桥多场大型远程工作会议,全面总结过去各项工作,研究部署未来重点任务。包括年中工作会议、年度工作会议、日常大型工作会议等等。

应用场景2:专题党课教育及日常培训会

为加强党的建设,中建路桥集团会经常通过好视通云会议举办专题党课教育培训或会议。如:党的建设工作会、意识形态和宣传思想工作会、党风廉政建设和反腐败工作会议、警示教育大会等等。

通过党建暨党风廉政建设会,积极落实好上级单位各项任务,助力各子企业党组织提高政治站位,持续强化责任担当。

应用场景3:远程应急指挥

今年年初,新冠疫情爆发后,中建路桥集团第一时间启用好视通云会议召开疫情防控和复工复产视频会议,集团高管团队、总部部门负责人在主会场参会,各子企业班子成员在 16 个视频分会场参会,共计 88 人参加会议。

除了以上应用场景,好视通云会议还满足中建路桥集团更多远程沟通场景需求,中建路桥总部和各个分支机构工作人员不管是出差在外还是在公司,只需通过电脑或手机登陆好视通云会议,便可实时地进行各种远程会议、培训活动。

中通服咨询设计研究院有限公司签约好视通 打造视频协作新生态!

中通服咨询设计研究院有限公司始建于 1963 年,公司成立近 60 年来,旗下拥有数十家分支机构,企业员工已超过将近 1500 人,公司业务遍布国内外。

单位分支机构多,业务范围广,会议需求大。而且,当前公司处于创新发展和快速变革时期,各业务部门经常需要定期或不定期召开工作会议。其中省公司全年召开、参加的电视电话会议数量超过 700 场,并以平均每年30%的速率持续增长。原有的传统视频会议已经不能满足日益增长的远程会议需求。

为此,中通服咨询设计研究院有限公司与齐心好视通达成合作,正式启用了好视通云会议打造内外互联的远程协作沟通平台,帮助中通服咨询设计研究院有限公司为境内外客户提供优质全面的工程服务,不断提升为客户创造价值的能力。

齐心好视通助力中通服咨询设计研究院有限公司管理向末端有效延伸、满足各业务部门日益增长的会议需求。全面提高了中通服内外沟通的效率与灵活性;进一步提升了会议效率、降低了会议成本;彻底解决了远程沟通、调度难题。

雷曼光电启用好视通云会议开展远程视频协作

深圳雷曼光电科技股份有限公司是中国领先的LED高科技产品及解决方案提供商,是中国LED光电产业界的优秀标杆企业。集团本部位于深圳市南山区,旗下有 7 个分布于各个地区的下属子公司。

 雷曼光电启用好视通云会议满足各分支机构间的远程视频会议需求。集团总部设为主会场,各子企业、项目部通过分会场远程接入,出差在外的同事还可通过手机或平板移动入会。从而将各个地区的项目部集中起来。

好视通云会议支持语音,视频及多媒体数据交互功能,即便在万人大并发的情况下,也能实现顺势秒登,稳定、清晰、流畅,保证会议顺利进行。

作为云视频领域的领跑者,齐心好视通还为国家电网、中国南方航空、国航股份、中国电建集团等多家重点企业搭建远程视频协作平台。

齐心好视通将着手当前,聚焦于云视频场景应用与发展,不断发挥自身云视频技术和服务优势,助力行业客户及时进行科学决策和高效管理,共同驱动云视频会议释放出更多价值。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容