站长之家用户投稿- 动态 2020-11-03 15:09:47 +08:00

武汉街头现手机无线充电路灯 可以实现极速快充

【武汉街头现手机无线充电路灯】手机已经成为了我们日常生活中不可或缺的一部分,而出门在外,手机的剩余电量也成了人们的关注重点。 11 月 3 日,武汉市江汉路出现大量能给手机无线充电的路灯,不少来此逛街的市民纷纷试用。

据武汉建设局工作人员介绍,江汉路上安装了约 60 个新型路灯,带无线充电功能的手机在标有“手机无线充电口”路灯杆上,可以实现极速快充。该工作人员称, 15 分钟至 20 分钟,即可给手机充电70%以上。但这种新型路灯,只能给带有无线充电功能的手机进行充电。

该工作人员还提醒市民,无线充电的同时要注意保护好自己的手机,不要被人顺走。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

小米公布隔空充电技术

皓诚倍至充电桩:便捷安全,出行无阻

24小时热搜

查看更多内容