Donews- 快讯 2020-11-03 10:17:19 +08:00

TikTok宣布与索尼音乐娱乐公司达成协议

DoNews 11月3日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,10月2日晚,TikTok已经与索尼音乐娱乐公司签署协议,让其所有用户都能访问索尼的音乐,同时,索尼音乐也将使用TikTok的平台来推广自己的音乐人。

根据协议,TikTok创作者社区将可以从Sony Music的海量曲目中获取声音片段,以用于其TikTok内容。今年早些时候,TikTok与英国非营利机构梅林(Merlin)签署了类似的协议,以扩大其音乐库,并于7月与巴黎的独立艺术家音乐平台creve建立了多年合作关系。据报道,TikTok 今年早些时候已经与环球、索尼和华纳达成了短期授权协议。这让唱片公司有更多的时间敲定与 TikTok 协议的细节,而不必在此期间将他们的音乐从平台上撤下。这三家公司占据了美国音乐市场的大部分份额,所以 TikTok 最终与他们达成长期协议至关重要。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

老匡:普通人如何通过TikTok赚钱?

索尼PlayStation5入网

Reddit收购TikTok竞争对手,入局短视频市场

消息称 TikTok 正在测试三分钟长视频功能

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

RTX 3060 Ti

RTX 3060 Ti 3DMARK 跑分成绩多少 RTX3060 Ti性能怎么样

RTX 3060 Ti游戏跑分多少 RTX3060 Ti DX12游戏跑分成绩

24小时热搜

查看更多内容