站长号- 传媒 2020-11-02 17:03:02 +08:00

办理悦程出行的卡真的让我很放心,随时可以说走就走

今年在版纳机场办了一张悦程出行的订票会员,出差比较匆忙,在自助机旁有个小姐姐热情的帮我取了票,排队过安检的人特别多,我一看头顿时就大了,心急如焚。这时小姐姐跟我说,可以办个会员,买票的时候可以直接抵扣机票机建费来使用。

,我和我朋友都可以用,还有贵宾休息室免费休息,我马上付钱办了,反正钱存在我微信里面自己还可以看得到,还是很放心的,当天小姐姐就送我走了快速通道,我第一次享受到这种专属的会员服务,心里还是特别开心,最主要不用排那么长的队了。

过了两天我从昆明回版纳的时候给小姐姐发了微信,她马上就回我了,小姐姐声音很甜,给我订好了票选好了位置,一点也不用自己操心,我想真是值了!替我省了很多时间,到了昆明我拿着小姐姐给我的电子登机牌进了安检,还有半个小时才登机,我去贵宾室喝了杯咖啡,服务真的很到位,服务员都是彬彬有礼的!有了这张会员卡简直出行无忧呀,

客服 24 小时都在线,一对一的服务简单又快捷,小姐姐人也很热情,有什么问题马上就给处理了,态度还特别好。建议有出行的朋友们都可以办一张悦程出行会员,出行无忧!

后来我在临沧机场前几天出差遇上了一点突发事情,多亏了给我办卡的小刘,她当时办卡的时候跟我说过不论您遇到什么紧急情况,都可以给我打电话,我们都会第一时间解决,我赶紧联系上了小刘。当时我带着我家只有几个月大的孩子,在机场办理各种手续要跑来跑去。

确实很麻烦不太方便,小刘来了以后各种手续都给我办的妥妥当当的,登机的时候还是走的VIP会员通道,这样省去了我很多麻烦,对小刘的这种热情的服务我非常的感谢,以后我会建议我的亲朋好友也要办理贵宾卡,再次对临沧机场的服务表示感谢,为你们点赞!

推荐关键词

大家正在看

滴滴关联公司申请石榴出行商标

充电运营,智能先行

24小时热搜

查看更多内容