站长号- 传媒 2020-11-02 13:39:36 +08:00

芜湖弘上商贸携旗下品牌DEYKE德宜客:感受艺术与技术

随着90后群体逐渐成为社会主流,也逐渐成为家具市场主流的消费群体,在家具的选择上,他们更加追求舒适且便捷的体验,渴望设计的灵活性。 芜湖弘上商贸有限公司以“生活真我”的理念作为品牌的核心思想,以满足年轻一代客户的物质、精神和心理等方面的需求,让他们感到轻松自由,并能够让他们无束缚地根据需要移动空间里的各个元素,充分去发挥创造力。

都市中,高楼林立,快节奏的工作生活,创造了繁荣,但同时也让人们感受到了压力,而具有温情的家具放在温暖港湾的家里,温馨简单,成为了最直接有效减少了视觉和精神压力的辅助,同时具有艺术美感的简约设计,就是我们老生常谈的现代化,以前的家具在工艺上主要延续了旧式家具的工艺,通常表现的是一种古典陈韵的时代艺术感;而现代化的家装主要追求的是时尚简约,因此工艺表现则更为简单和大方,在汲取传统工艺优点的同时进行了创新,结合当代家装风格,为我们的家居生活锦上添花。

DEYKE 德宜客家具隶属于义乌市弘际贸易有限公司,公司成立于2017年,致力于为客户提供高品质家具,自有优秀的主创设计团队、集研发、设计、销售为一体,全方面多角度的为客户服务。经过短短几年的迅速发展,深得广大客户的喜爱。于2019年正式注册DEYKE德宜客品牌,为了品牌的全面覆盖以及更好的为客户提供高效优质的服务体验,在长三角地区安徽省成立了子公司——芜湖弘上商贸有限公司,并在上海、广东设立了港澳台专线仓库。公司透过多角度的思维,应对诸多挑战,只为创造更具人性化的家具,做到艺术与商业的完美融合。

DEYKE德宜客在拥有庞大的货源供应,产品性价比高,品质优良、种类繁多的各类优点之下,使家具品牌的认知度从零到如今,且逐步提高。本着“开拓进取、不断创新”的企业精神,以优良的品质和贴心的服务为市场切入点,贴合客户的需求为首要目标,以打造“品牌”的全局性视角为经营之道,竭诚为消费者提供高品质、高服务、高创新的产品。

DEYKE德宜客品牌创始人坚信,产品的口碑才是品牌生存的源泉。只有好的产品才能赢得消费者的信赖,而好产品的第一标准就是品质。DEYKE德宜客的每一位成员都秉着:品质在于每一个产品细节的巧俱匠心,在于每一个制作环节的严格把控,将品质标准把控于:严苛细节,精益求精。

一张桌一张椅,便能给予人一瞬的安心…… 便是回家的动力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容