快科技- 数码 2020-11-02 09:52:10 +08:00

Redmi Note 9系列曝光:一亿像素下放 或本月登场

上个月,Redmi发布了今年最后一款超大杯Redmi K30S至尊纪念版。

本月我们有望迎来Redmi新成员Redmi Note9系列。

据博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note9系列暂定本月中下旬发布,可能会有三款机型。

它最大的亮点是首次采用了一亿像素传感器,这是Redmi第一款一亿像素手机,传感器型号为三星HM2。

其传感器尺寸为1/1.52英寸,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm,在极暗环境下可有效提高进光量,保证画面细节。

除此之外,Redmi Note9系列可能会搭载高通骁龙750G处理器,标准版可能搭载联发科天玑720处理器。

目前Redmi Note系列新品已经获得3C认证,一共有两款机型,对应的可能是标准版和Pro版,其中Pro版本支持33W快充。

按照以往Redmi Note系列的定价策略,新机起售价预计在千元左右。

Redmi Note9系列渲染图

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Redmi Watch性能怎么样 红米首款智能手表参数配置介绍

Redmi Note9 Pro什么时候出价格多少 红米Note9国内发布会时间

王腾喜提小米新机:或为Redmi Note新品

Redmi K40?小米神秘5G新机入网

24小时热搜

查看更多内容