cnbeta- 动态 2020-10-31 17:22:34 +08:00

三星重新设计Galaxy商店 主推游戏频道并强力推荐《堡垒之夜》

每部三星手机都预装了Galaxy Store,现在它正在被重新设计。该公司希望自己的手机成为移动游戏玩家的首选,为此,重新设计的Galaxy Store非常注重游戏。默认的标签就已经是 "游戏"栏目,而应用则被单独归入 "应用"栏目。除此之外,Galaxy Watch的应用都被移到了顶部的滚动条中。

《堡垒之夜》最近被从App Store以及Play Store中移除,而Galaxy Store的重新设计则充分利用了这一差别。"重新设计"后的在线商店不遗余力地提醒人们,Galaxy Store是唯一一个可以下载《堡垒之夜》的商店,并且不需要任何变通手段。

Galaxy商店提供的另一个优势是,用户从那里购买游戏可以获得奖励,这些奖励可以用来抵扣未来的购买支出。用户还可以通过其Galaxy Store访问Xbox Game Pass Ultimate,并使用兼容的蓝牙手柄,直接在Galaxy智能手机上玩100多款游戏。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

多个消息爆料称三星将放弃Galaxy Note系列

三星Galaxy S21曝光新配色,全系将有5种颜色

小米11将于圣诞节后发布 采用三星AMOLED屏幕

满血PCIe 4.0:三星980PRO固态硬盘评测

24小时热搜

查看更多内容