站长号- 传媒 2020-10-30 20:09:27 +08:00

兼职猫所在九尾科技入选人社局创新人力资源服务机构

近日,广州市人力资源和社会保障局发布 2020 年《广州市促进人力资源服务机构创新发展办法》创新服务机构、领军人才和创新项目入选名单公示,广州九尾信息科技有限公司(下称九尾科技)入围 10 家创新人力资源服务机构,此次拟入选创新人力资源服务机构名单,是人社局与市场对九尾科技在人力资源行业实力的认可。

注:排名不分先后

兼职猫深耕灵活用工,创新人力资源服务

九尾科技是一家深耕于灵活用工领域的互联网+人力资源提供商,旗下产品兼职猫作为灵活用工服务的平台,目前带动了 3300 万人次实现就业,服务了超过 147 万家企业,与3, 000 余家跨国集团、国内上市公司、快速成长性企业及非盈利组织建立长期合作关系。

目前,九尾科技立足于 6 大灵活用工产品线,不断探索更多灵活用工的新场景,并组建了一批人力资源与互联网技术为核心的专业团队,探索、深化更高效的用工方案,为个人与企业用户提供全方位的灵活用工服务。 2018 年,九尾旗下平台兼职猫获得了1. 6 亿元的C轮融资,成为灵活用工行业的龙头品牌。

创新中谋求发展,九尾科技实现“灵活用工+”模式

近年来,九尾不断在创新中谋求发展。首先九尾科技在灵活用工领域布局上勇于开拓思路,继主打产品兼职猫推出后,陆续推出鹿用招聘、云校招live等产品,并辅以后台Saas管理系统,成功搭建企业服务闭环和兼职场景闭环。自 2017 年开始,九尾科技将业务重心从C端转向B端+C端,领跑在灵活用工赛道的前端。

在拥有了完善的商业模式后,九尾科技开始深入到各行业创新灵活用工模式应用,探索出不同的“灵活用工+”模式。譬如“灵活用工+新零售”的创新,让名创优品减少人力成本,从而实现商业版图的迅速扩张;“灵活用工+互联网”的创新,将目前互联网便利性充分挖掘出来,减少内容审核、内容编辑、客服、区域性数据采集等带来的巨额人力成本,实现互联网企业的高速发展等等。如今,九尾科技仍在不断扩大覆盖灵活用工的场景,探索融合更多新业态新模式。

同时,九尾科技不忘借助平台资源优势,保持初心,创新服务回馈社会。疫情期间,九尾科技开启“战疫应援招聘专区”、“共享员工计划”等项目,助力企业复工复产,度过疫情难关;同时在疫情发生后,九尾科技在省团委的指导下推出云校招live项目,帮助大学生毕业进行线上招聘求职;此外,九尾科技尝试推出更多可以匹配不同用户需求、解决用户痛点的灵活用工活动专场,比如专为职场妈妈开启的灵活客服专场、高薪花艺师专场、兼职写手专场等。

近年来,九尾科技旗下产品凭借着创新意识与创新服务,受到市场的广泛好评,入选人社局发布的 10 家创新人力资源服务机构,也将再次激励九尾科技继续前行。未来,九尾科技会以创新的用工模式,多样化的创新服务,发挥灵活用工在社会领域的公共效用,用灵活用工为社会创造更多的价值。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

猫死牛死猪死,他们用英语疯狂割韭菜

暴利灰产「入侵」宠物圈,狂割猫狗奴“韭菜”

24小时热搜

查看更多内容