站长号- 传媒 2020-10-30 15:23:49 +08:00

东方双狮历经70年载,演绎经典与机械美学

东方双狮表因为logo的原因,老辈人都喜欢叫它双狮,现在的东方双狮表,品质依旧可靠,就像他的品牌走过了那么多个年头,不断创新,不断进步,依然在表业享有一席之地。今天小编就和大家聊聊东方双狮手表怎么样,东方双狮手表价格便宜吗?

东方双狮表是日本四大品牌手表之一,日本本土和出口销量排名前二。与另两大名表西铁城、精工相比,东方表是日本的“西式”表,它更注重在款式设计上走国际化路线,强调欧洲传统风格。而且优质低价,从不同品牌的细分上看,可以感觉到东方表与其它厂家的个性区别。品牌相信,顾客希望得到的是“高素质”的手表产品,而且要“永不过时”,“在不同时代有其宝贵价值”。多年来,品牌一直秉持上述诸项,作为其制表的主导原则。东方双狮手表价格便宜吗?东方双狮手表价格在几百元到一万多元,可以说价格还是很亲民的。

打破界定,释放野“芯”,一直是东方双狮制表师们所追求的。RA-AR00系列腕表一改传统腕表扁平单一设计,表盘开设镂空透窗,让冷冰冰的机械通过透视,变成有富有生命力的艺术。

此外,最妙之处在于镂空透窗内展示的「擒纵机构」,作为机械机芯的心脏,佩戴者可随时感受到这般奇妙的韵律感,浑然天成,并透出着日本工匠精神的魅力。

东方双狮RA-AR00系列化繁为简,主打实用性的佩戴体验,并且通过精致的细节,让质感融入每一秒,时刻彰显商务男士的不凡气宇。

直径为40.8毫米的表壳采用全钢材质打造而成,表面经过抛光工艺打磨,金属独有的光泽感凸显出腕表的精致。

表壳自然延伸到表耳处,流畅优雅的线条弧度勾勒出硬朗雅致的表壳造型,每一处细节都呈现出东方双狮的美学风格,为男士提供多场合的自如搭配。

推荐关键词

大家正在看

百年历史沉淀,东方双狮的机械制表路

24小时热搜

查看更多内容